Gebackenes Omelett

Gebackenes Omelett
Gebackenes Omelett könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 193 Kalorien, 16g protein, und 13g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Mozzarella-Käse, Zwiebeln, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Gebackener Apfel Omelett, Gebackene Omelett-Rolle, und Gebackenes Gemüse-Omelett für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Eine 8x8-Zoll-Auflaufform einfetten und beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle GerichtKasserolle Gericht
BackofenBackofen
2
Eier und Milch zusammenschlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
MilchMilch
3
Fügen Sie Gewürzsalz, Schinken, Cheddar-Käse, Mozzarella-Käse und gehackte Zwiebeln hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, AbgetropftDose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, Abgetropft
Cheddar-KäseCheddar-Käse
Gewürztes SalzGewürztes Salz
ZwiebelZwiebel
SchinkenSchinken
4
Gießen Sie in vorbereitete Auflaufform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle GerichtKasserolle Gericht
5
Backen Sie ungedeckt bei 350 Grad F (175 Grad C) für 40 bis 45 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion6
Gesundheits-Score3
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