Gebackenes Senfdressing

Gebackenes Senfdressing
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Canolanöl, Zitronensaft, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Wagenräder mit gebackenem Schinken und cremigem Senfdressing, Gebackener Senf-Knoblauch-Lachs mit Honig-Senf-Sauce, und Honig-Senf-Brezel verkrusteter Hühnersalat mit würzigem Honig-Senf-Dressing.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 325 vorheizen und ein Backblech mit Folie auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Verbreiten Sie 6 Esslöffel Dijon-Senf auf dem vorbereiteten Backblech eine spärliche 1/4 Zoll dick.
Zutaten, die Sie benötigen
Lammkeule, Mit KnochenLammkeule, Mit Knochen
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
3
Backen Sie den Senf 10 bis 12 Minuten, bis sich eine Kruste auf der Oberfläche bildet und sich der Senf leicht fest anfühlt.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
4
In einem Mixer den gebackenen Senf, Zitronensaft, Essig, Kapern und Salzlake mit den restlichen 2 Esslöffeln Dijon-Senf vermengen und glatt rühren. Mit dem Mixer auf, beträufeln Sie das Olivenöl und Rapsöl bis dick.
Zutaten, die Sie benötigen
Lammkeule, Mit KnochenLammkeule, Mit Knochen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Chipotle-Pfeffer, Grob GehacktChipotle-Pfeffer, Grob Gehackt
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
3 Esslöffel Senf, Vorzugsweise Dijon-Senf3 Esslöffel Senf, Vorzugsweise Dijon-Senf
1 Ganzes Bio-Hähnchen, In 10 Stücke Geschnitten1 Ganzes Bio-Hähnchen, In 10 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
5
Den Dressing in ein Glas geben und den Vollkornsenf einrühren. Mit Salz würzen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Vollkorn-SenfVollkorn-Senf
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
SchwierigkeitMedium
Fertig in25 m.
Portion25
Gesundheits-Score0
Magazin