Gebackenes Senfdressing
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Canolanöl, Zitronensaft, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Wagenräder mit gebackenem Schinken und cremigem Senfdressing, Gebackener Senf-Knoblauch-Lachs mit Honig-Senf-Sauce, und Honig-Senf-Brezel verkrusteter Hühnersalat mit würzigem Honig-Senf-Dressing.
Anweisungen
Den Ofen auf 325 vorheizen und ein Backblech mit Folie auslegen.
Verbreiten Sie 6 Esslöffel Dijon-Senf auf dem vorbereiteten Backblech eine spärliche 1/4 Zoll dick.
Backen Sie den Senf 10 bis 12 Minuten, bis sich eine Kruste auf der Oberfläche bildet und sich der Senf leicht fest anfühlt.
In einem Mixer den gebackenen Senf, Zitronensaft, Essig, Kapern und Salzlake mit den restlichen 2 Esslöffeln Dijon-Senf vermengen und glatt rühren. Mit dem Mixer auf, beträufeln Sie das Olivenöl und Rapsöl bis dick.
Den Dressing in ein Glas geben und den Vollkornsenf einrühren. Mit Salz würzen und servieren.