Gebackenes Zitronen-Knoblauch-Huhn mit Paprika
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie gebackenes Zitronen-Knoblauch-Huhn mit Paprika. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses milchfreie Rezept hat 906 Kalorien, 82g protein, und 51 G Fett pro portion. Wenn Sie Knoblauchzehen, Paprikastreifen, Knoblauchzehen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Zitrone zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Knoblauch Parmesan Pasta mit Huhn & geröstete Paprika, Gebackenes süß-saures Huhn, Ananas Karotten und Paprika, und Brokkoli Rindfleisch mit roten Paprika und Knoblauch.
Anweisungen
Um die Sauce zuzubereiten, kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel unter Rühren mit einem Schneebesen. Deckel und Chill 1/2 Tasse sauce.To bereiten Sie das Huhn, kombinieren restlichen 1 Tasse Sauce, Paprika und Huhn in einer großen Schüssel, und werfen zu beschichten. Cover Huhn Mischung, und im Kühlschrank für 4 Stunden oder über Nacht.Backofen auf 40 vorheizen
Hühnchen aus der Schüssel nehmen und die Sauce wegwerfen. Lösen Sie die Haut von den Brusthälften und Beinvierteln, indem Sie die Finger einführen und sanft zwischen Haut und Fleisch drücken. Legen Sie 2 Zitronenscheiben unter die gelockerte Haut jedes Hühnchenstücks.
Legen Sie die Hähnchenstücke mit den gelockerten Hautseiten nach oben auf eine mit Kochspray überzogene Broilerpfanne.
Verbreiten Sie die Paprika auf Broiler Pfanne um Huhn.
Backen Sie bei 400 für 50 Minuten oder bis das Huhn fertig ist.
Entfernen Sie die Haut vom Huhn. Hähnchen und Paprika auf einer Platte anrichten und warm halten.
Legen Sie 1/2 Tasse gekühlte Sauce in einen kleinen Topf und kochen Sie bei mittlerer Hitze 3 Minuten oder bis warm.
Gießen Sie warme Sauce über das gebackene Huhn und die Paprika.