Gebräunte Butter- und Kokosnuss-Schokoladenkekse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen XL Gebräunte Butter Schokolade Chip Cookies, Braune Butter Chocolate Chip Cookies, und Gebräunt Butter Chocolate Chip Cookies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 191° erhitzen. In einem kleinen Topf Butter unter gelegentlichem Rühren schmelzen, bis sie sprudelnd und goldbraun ist. Vollständig abkühlen.
In einer mittelgroßen Schüssel die Keksmischung, die gebräunte Butter, das Ei, das Wasser und die Kokosnuss gut vermischen. Drop teig durch esslöffel auf ungefettet cookie blatt.
Backen Sie 8 bis 12 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind. Cool 1 minute; entfernen sie von cookie blatt zu kühlung rack. Gekühlte Kekse in einem luftdichten Behälter aufbewahren.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Madeira, Moscato Dasti, Port, Prosecco
Cream Sherry, Madeira und Moscato d ' Asti sind meine top-picks für Schokolade Chip Cookies. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Solera Cream Sherry mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
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NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten bernsteinfarbenen und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen salzigen Nuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem abgerundeten, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.