Gebrannte Garnelen
Brandied Shrimp ist ein glutenfrei und pescatarisch Hauptgericht. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit 255 kalorien, 24 g Eiweiß, und 11 g Fett jeder. Für $2.92 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 16% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Ketchup, Petersilie, scharfer Sauce und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granola und Joghurtparfait als Nachtisch. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 38%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Versuchen Gebrannte Preiselbeeren, Gebrannte Kirschen, und Gebrannte Pilze für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Butter mit dem Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie ihn etwa 1 bis 2 Minuten unter häufigem Rühren, bis er duftet. Garnelen, Worcestershire-Sauce, scharfe Sauce, Salz und Pfeffer einrühren und die Mischung etwa 2 Minuten köcheln lassen, bis die Garnelen teilweise durchgekocht sind und sich zu kräuseln beginnen.
Ketchup und Oregano unterrühren und köcheln lassen, bis die Garnelen undurchsichtig und gerade durchgekocht sind, weitere 2 Minuten.
Brandy und Petersilie dazugeben, umrühren, vom Herd nehmen und servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Garnelen können mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Zind-Humbrecht Calcaire Grauburgunder mit einer Bewertung von 4,7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 46 Dollar pro Flasche.
![Zind-Humbrecht Calcaire Grauburgunder]()
Zind-Humbrecht Calcaire Grauburgunder
Leuchtend gelbe / goldene Farbe, ziemlich leuchtend. Hervorragende rauchige Röstaroma, typisch für diese Traube auf Kalkstein im Elsass (keine neue Eiche in unseren Weinen, nur sehr langer Kontakt mit der Gesamthefe). Einige leichte reduzierende Aromen, die tatsächlich zum Stil trockener Grauburgunder passen. Der Gaumen ist reichhaltig und cremig, mit einer samtigen Textur und dennoch vollständig trocken. Es ist ein einfacher Wein, jetzt zu trinken, da es kein unnötiges Gewicht gibt. Der Abgang ist schön rund, aber vollständig trocken. Die komplexe Kalksteinmischung bringt eine gute Säurebilanz und ein gewisses Gewicht. Es sollte sich in den nächsten Jahren sehr gut entwickeln.