Gebrannte-Karamell-Rum-Bananen-Torte
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Sahne, Eiwäsche, braunem Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Partitur von 20%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Gebranntes Karamell & Bananengelato, Caramel Crunch Eclairs mit gebranntem Karamellgebäck Creme, und Bananen-Karamell-Torte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 37 vorheizen
Zucker mit 1/4 Tasse Wasser in einen kleinen, tiefen, schweren Topf geben und ohne Rühren bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Mit einem in Wasser getauchten Gebäckpinsel die Seiten der Pfanne abbürsten, um alle Zuckergranulate aufzulösen. Wenn sich der Zucker aufgelöst hat und sich zu verdunkeln beginnt, 6 bis 8 Minuten kippen und wirbeln, um gleichmäßig zu kochen. Cook, wirbelnde Pfanne gelegentlich, bis Zucker ist ein tief rötlich braun, etwa 2 Minuten mehr.
Vom Herd nehmen und in etwa 1 EL verquirlen. von Sahne (Sauce wird aufschäumen). Den Rest langsam verquirlen.
In Rum verquirlen, auf Raumtemperatur abkühlen lassen und mindestens 2 Stunden abkühlen lassen, um zu verdicken.
In der Zwischenzeit auf einer bemehlten Arbeitsfläche und mit einem bemehlten Nudelholz das Backblech auf 10 x 14 Zoll ausrollen. Rechteck.
Schneiden Sie Gebäck in zwei Hälften, um zwei 10- von 7-in zu bilden. rechtecke und Hälften auf ein großes, randloses Backblech legen. Leicht stechen Gebäck Hälften mit einer Gabel, so dass eine 1/2-in.-breite Grenze.
Bananen schälen, in 1/4-in schneiden.-dicke Scheiben, und ordnen Sie auf Gebäck.
Pinsel grenzen mit ei waschen und streuen torten alle über mit braunem zucker.
Backen Sie die Torten auf dem unteren Gestell des Ofens 15 bis 17 Minuten oder bis die Krusten mittelgoldbraun sind (heben Sie die Ränder der Torten an, um die Echtheit der Unterseite zu überprüfen).
Leicht abkühlen lassen und großzügig mit Karamellsauce beträufeln.
Törtchen warm oder kühl servieren, jeweils in 4 bis 6 Stücke schneiden.