Gebrannte Karotten mit Ziegenkäse, Petersilie, Rucola und knusprigen Knoblauchchips

Gebrannte Karotten mit Ziegenkäse, Petersilie, Rucola und knusprigen Knoblauchchips
Gebrannte Karotten mit Ziegenkäse, Petersilie, Rucola und knusprigen Knoblauchchips ist ein glutenfrei, primal, fodmap freundlich und vegetarisch Beilage. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 213 Kalorien, 5g Protein, und 18g Fett. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus ähnlichem Ziegenkäse, Weinessig, nativem Olivenöl extra und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 44 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird dir von Epicurious gebracht. score von 85% dieses Gericht ist genial. Ähnliche Rezepte sind Gebrannte Karotten, Ziegenkäse und Knoblauchchips, Chimichurri Steak mit gebrannten Karotten und Ziegenkäse, und Knuspriger Ziegenkäse-garnierter Rucola-Salat mit Granatapfel-Vinaigrette.

Anweisungen

1
Um die Vinaigrette herzustellen, gießen Sie den Essig in eine kleine Schüssel und verquirlen Sie 5 Esslöffel natives Olivenöl extra. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl ExtraNatives Olivenöl Extra
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
VinaigretteVinaigrette
EssigEssig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Schneiden Sie die Karotten quer in zwei Hälften und schneiden Sie die Hälften in dicke, raue Stäbchen. Toss in einer Schüssel mit 3 Esslöffel Olivenöl, Thymian, Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OlivenölOlivenöl
KarotteKarotte
ThymianThymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Erhitzen Sie eine Chapa oder eine große gusseiserne Pfanne bei starker Hitze. Wenn nötig, fügen Sie die Karotten in einer einzigen Schicht hinzu und kochen Sie, ohne sich zu drehen, bis sie am Boden verkohlt und fast verbrannt sind, 3 bis 5 Minuten. Mit einem Spatel wenden und auf der anderen Seite noch 2 bis 3 Minuten kochen, wobei die Hitze nach Bedarf eingestellt wird, bis sie außen knusprig und innen zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SpachtelSpachtel
4
Auf ein Tablett übertragen. Wischen Sie die Pfanne, wenn mit, und beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Kombinieren Sie die Petersilie und Rucola auf einer großen Servierplatte und werfen Sie leicht mit der Hälfte der vinaigrette.
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette
RucolaRucola
PetersiliePetersilie
6
Legen Sie die Karotten darauf.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
7
Die Chapa oder Pfanne auf sehr hohe Hitze erhitzen und mit den restlichen 1 bis 2 EL Olivenöl bestreichen. Fügen Sie sofort die Scheiben Ziegenkäse hinzu: Seien Sie vorsichtig — das Öl kann spritzen. Sobald Sie den Käse auf dem Boden schwärzen sehen, entfernen Sie die Scheiben mit einem dünnen Spatel und drehen Sie sie auf die Karotten. Die Knoblauchchips über den Salat werfen und mit der restlichen Vinaigrette beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
ZiegenkäseZiegenkäse
VinaigretteVinaigrette
OlivenölOlivenöl
KarotteKarotte
KäseKäse
KnoblauchKnoblauch
PommesPommes
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SpachtelSpachtel
8
Von sieben Feuern: Grillen auf argentinische Weise von Francis Mallmann. Copyright © 2009 by Francis Mallmann; - Fotografie © 2009 von Santiago Solo Monllor. Herausgegeben von Artisan, einer Abteilung des Workman-Verlags.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score34
Magazin