Gebrannte Karotten mit Ziegenkäse, Petersilie, Rucola und knusprigen Knoblauchchips
Gebrannte Karotten mit Ziegenkäse, Petersilie, Rucola und knusprigen Knoblauchchips ist ein glutenfrei, primal, fodmap freundlich und vegetarisch Beilage. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 213 Kalorien, 5g Protein, und 18g Fett. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus ähnlichem Ziegenkäse, Weinessig, nativem Olivenöl extra und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 44 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird dir von Epicurious gebracht. score von 85% dieses Gericht ist genial. Ähnliche Rezepte sind Gebrannte Karotten, Ziegenkäse und Knoblauchchips, Chimichurri Steak mit gebrannten Karotten und Ziegenkäse, und Knuspriger Ziegenkäse-garnierter Rucola-Salat mit Granatapfel-Vinaigrette.
Anweisungen
Um die Vinaigrette herzustellen, gießen Sie den Essig in eine kleine Schüssel und verquirlen Sie 5 Esslöffel natives Olivenöl extra. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Beiseite.
Schneiden Sie die Karotten quer in zwei Hälften und schneiden Sie die Hälften in dicke, raue Stäbchen. Toss in einer Schüssel mit 3 Esslöffel Olivenöl, Thymian, Salz und Pfeffer abschmecken.
Erhitzen Sie eine Chapa oder eine große gusseiserne Pfanne bei starker Hitze. Wenn nötig, fügen Sie die Karotten in einer einzigen Schicht hinzu und kochen Sie, ohne sich zu drehen, bis sie am Boden verkohlt und fast verbrannt sind, 3 bis 5 Minuten. Mit einem Spatel wenden und auf der anderen Seite noch 2 bis 3 Minuten kochen, wobei die Hitze nach Bedarf eingestellt wird, bis sie außen knusprig und innen zart sind.
Auf ein Tablett übertragen. Wischen Sie die Pfanne, wenn mit, und beiseite stellen.
Kombinieren Sie die Petersilie und Rucola auf einer großen Servierplatte und werfen Sie leicht mit der Hälfte der vinaigrette.
Legen Sie die Karotten darauf.
Die Chapa oder Pfanne auf sehr hohe Hitze erhitzen und mit den restlichen 1 bis 2 EL Olivenöl bestreichen. Fügen Sie sofort die Scheiben Ziegenkäse hinzu: Seien Sie vorsichtig — das Öl kann spritzen. Sobald Sie den Käse auf dem Boden schwärzen sehen, entfernen Sie die Scheiben mit einem dünnen Spatel und drehen Sie sie auf die Karotten. Die Knoblauchchips über den Salat werfen und mit der restlichen Vinaigrette beträufeln.
Von sieben Feuern: Grillen auf argentinische Weise von Francis Mallmann. Copyright © 2009 by Francis Mallmann; - Fotografie © 2009 von Santiago Solo Monllor. Herausgegeben von Artisan, einer Abteilung des Workman-Verlags.