Gebranntes Honigeis mit warmem Erdbeersalat

Gebranntes Honigeis mit warmem Erdbeersalat
Gebranntes Honigeis mit warmem Erdbeersalat ist möglicherweise nur das Dessert, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 952 Kalorien, 13g protein, und 74 G Fett pro portion. Wenn Sie Creme Fraiche, Vanilleschote, Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Muttertag. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 7 Stunden und 10 Minuten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. 5%. olide. Versuchen Hojicha-Verbranntes Honigeis, Erdbeer-Käsekuchen-Eis, und Paleo Erdbeereis für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Spezielle Ausrüstung: Papier Milch/Saft Behälter
Zutaten, die Sie benötigen
Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)
Dattel-Haferkekse, Grob ZerbröseltDattel-Haferkekse, Grob Zerbröselt
2
In einem großen Topf den Honig kochen, um ihn etwas zu karamellisieren und einen leicht verbrannten Geschmack zu erhalten. Nehmen Sie die Hitze ab und fügen Sie die Sahne, die Hälfte und die Hälfte und die Vanilleschote hinzu, bringen Sie sie dann unter gelegentlichem Rühren zum Kochen, um sicherzustellen, dass die Mischung nicht auf dem Boden versengt. Wenn es schnell köchelt (nicht kochen lassen), schalten Sie die Hitze aus und lassen Sie es 10 bis 15 Minuten ziehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasteurisiertes Eiweiß (aus Dem Karton), Bei ZimmertemperaturPasteurisiertes Eiweiß (aus Dem Karton), Bei Zimmertemperatur
Sonnentomaten NichtSonnentomaten Nicht
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
In einer mittelgroßen Schüssel das Eigelb und den Zucker verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ingwerkekse, GeteiltIngwerkekse, Geteilt
(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
4
Ständig wischen, langsam die noch heiße Sahnemischung in die Eigelbmischung gießen. Die Mischung in den Topf geben und bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren mit einem Holzlöffel kochen. Bei 160 Grad F gibt die Mischung einen Dampfstoß ab. Wenn die Mischung 180 Grad F erreicht, wird sie verdickt und cremig wie Eierlikör. Wenn Sie kein Thermometer haben, testen Sie es, indem Sie einen Holzlöffel in die Mischung tauchen. Führen Sie Ihren Finger über die Rückseite des Löffels. Wenn der Streifen klar bleibt, ist die Mischung fertig; Wenn die Kanten verschwimmen, ist die Mischung noch nicht ganz dick genug. Wenn es fertig ist, entfernen Sie es schnell von der Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Ingwerkekse, GeteiltIngwerkekse, Geteilt
Zerstoßene Harte Butterscotch-BonbonsZerstoßene Harte Butterscotch-Bonbons
Sonnentomaten NichtSonnentomaten Nicht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (caUnzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
5
In der Zwischenzeit eine große Schüssel halb mit Eiswasser füllen. Legen Sie eine kleinere Schüssel in das Eiswasser. Die Mischung in die kleinere Schüssel geben, um sie zu glätten, und die Vanilleschote entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasteurisiertes Eiweiß (aus Dem Karton), Bei ZimmertemperaturPasteurisiertes Eiweiß (aus Dem Karton), Bei Zimmertemperatur
Zusätzliches WasserZusätzliches Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
6
Schneebesen in der Creme Fraiche.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme FraicheCreme Fraiche
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
7
Abkühlen lassen, oft umrühren und dann gemäß den Anweisungen Ihrer Eismaschine fortfahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfefferminzstangen-Eis, WeichPfefferminzstangen-Eis, Weich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
EismaschineEismaschine
8
Reinigen Sie die Innen- und Außenseite des Papiermilchquartbehälters gründlich und schneiden Sie dann die Oberseite ab. Stopfen Sie das Eis in den Behälter und packen Sie es gut ein, um alle Lufteinschlüsse zu entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfefferminzstangen-Eis, WeichPfefferminzstangen-Eis, Weich
Dattel-Haferkekse, Grob ZerbröseltDattel-Haferkekse, Grob Zerbröselt
9
Mindestens 6 Stunden in den Gefrierschrank stellen.
10
Warmer Erdbeersalat: Himbeeren und Zucker in einem Mixer pürieren. Die Samen abseihen und das Püree nach Süße schmecken, wobei bei Bedarf mehr Zucker hinzugefügt wird. Teilen Sie das Püree auf 4 ofenfeste Platten und verteilen Sie es, um den Boden jeder Platte gleichmäßig zu bestreichen. Die Erdbeeren in dünne Scheiben schneiden und vorsichtig auf das Himbeerpüree legen, beginnend am Rand der Platte und spiralförmig in die Mitte. Verwenden Sie 4 Beeren pro Platte. (Das Dessert kann bis zu diesem Zeitpunkt bis zu 8 Stunden im Voraus zubereitet werden. Decken Sie jeden Teller fest mit Plastikfolie ab und kühlen Sie ihn bis zum Servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfund Brombeeren (ca.Pfund Brombeeren (ca.
Brezel-Dip-StäbchenBrezel-Dip-Stäbchen
1 Packung (19,6 Unzen) Gefrorener Vanille-Torte1 Packung (19,6 Unzen) Gefrorener Vanille-Torte
Gehackte Geschälte Geröstete Und Gesalzene PistazienGehackte Geschälte Geröstete Und Gesalzene Pistazien
1 Teelöffel Geschmacksneutrales Gelatinepulver1 Teelöffel Geschmacksneutrales Gelatinepulver
(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
3/4 Tasse Gehacktes Frisches Basilikum3/4 Tasse Gehacktes Frisches Basilikum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
12 Oreo-Kekse, Zerbröselt, Geteilt12 Oreo-Kekse, Zerbröselt, Geteilt
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
11
Entfernen Sie die Plastikfolie vor dem Backen.)
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Tasse Gehacktes Frisches Basilikum3/4 Tasse Gehacktes Frisches Basilikum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
12 Oreo-Kekse, Zerbröselt, Geteilt12 Oreo-Kekse, Zerbröselt, Geteilt
12
Den Ofen auf 450 Grad vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen LebensmittelabteilungKandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
13
Backen Sie die Erdbeeren 2 Minuten, nur bis sie erwärmt sind. Oder 1 Minute in die Mikrowelle stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brezel-Dip-StäbchenBrezel-Dip-Stäbchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Ungesalzene Butter (1 Stück), Bei Zimmertemperatur, Plus Mehr Zum Bestreichen1/2 Tasse Ungesalzene Butter (1 Stück), Bei Zimmertemperatur, Plus Mehr Zum Bestreichen
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen LebensmittelabteilungKandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
14
Aus dem Ofen nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen LebensmittelabteilungKandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
15
Nehmen Sie das Eis aus dem Gefrierschrank und legen Sie es auf die Seite. Schneiden Sie mit einem gezackten Messer, lassen Sie das Eis in seinem Behälter, eine 1 1/2-Zoll-Scheibe vom Ende ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfefferminzstangen-Eis, WeichPfefferminzstangen-Eis, Weich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Grüne M&M's3 Grüne M&M's
16
Entfernen Sie das Behälterband um die Scheibe und schneiden Sie es entlang der Diagonale in Dreiecke.
17
Legen Sie einen Eiskeil in die Mitte jeder Platte (er beginnt sofort zu schmelzen).
Zutaten, die Sie benötigen
Pfefferminzstangen-Eis, WeichPfefferminzstangen-Eis, Weich
18
Die Wabe in 4 Stücke schneiden und auf das Eis legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfefferminzstangen-Eis, WeichPfefferminzstangen-Eis, Weich
19
Sofort servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in7 hrs, 10 m.
Portion4
Gesundheits-Score15
Magazin