Gebranntes Honigeis mit warmem Erdbeersalat

Gebranntes Honigeis mit warmem Erdbeersalat
Gebranntes Honigeis mit warmem Erdbeersalat ist möglicherweise nur das Dessert, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 952 Kalorien, 13g protein, und 74 G Fett pro portion. Wenn Sie Creme Fraiche, Vanilleschote, Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Muttertag. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 7 Stunden und 10 Minuten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. 5%. olide. Versuchen Hojicha-Verbranntes Honigeis, Erdbeer-Käsekuchen-Eis, und Paleo Erdbeereis für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Spezielle Ausrüstung: Papier Milch/Saft Behälter
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße BackschokoladenlockenWeiße Backschokoladenlocken
3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch
2
In einem großen Topf den Honig kochen, um ihn etwas zu karamellisieren und einen leicht verbrannten Geschmack zu erhalten. Nehmen Sie die Hitze ab und fügen Sie die Sahne, die Hälfte und die Hälfte und die Vanilleschote hinzu, bringen Sie sie dann unter gelegentlichem Rühren zum Kochen, um sicherzustellen, dass die Mischung nicht auf dem Boden versengt. Wenn es schnell köchelt (nicht kochen lassen), schalten Sie die Hitze aus und lassen Sie es 10 bis 15 Minuten ziehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasteurisiertes Eiweiß (aus Dem Karton), Bei ZimmertemperaturPasteurisiertes Eiweiß (aus Dem Karton), Bei Zimmertemperatur
10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
3
In einer mittelgroßen Schüssel das Eigelb und den Zucker verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 (12 Flüssigunzen) Dosen Kondensmilch1/2 (12 Flüssigunzen) Dosen Kondensmilch
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
4
Ständig wischen, langsam die noch heiße Sahnemischung in die Eigelbmischung gießen. Die Mischung in den Topf geben und bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren mit einem Holzlöffel kochen. Bei 160 Grad F gibt die Mischung einen Dampfstoß ab. Wenn die Mischung 180 Grad F erreicht, wird sie verdickt und cremig wie Eierlikör. Wenn Sie kein Thermometer haben, testen Sie es, indem Sie einen Holzlöffel in die Mischung tauchen. Führen Sie Ihren Finger über die Rückseite des Löffels. Wenn der Streifen klar bleibt, ist die Mischung fertig; Wenn die Kanten verschwimmen, ist die Mischung noch nicht ganz dick genug. Wenn es fertig ist, entfernen Sie es schnell von der Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 (12 Flüssigunzen) Dosen Kondensmilch1/2 (12 Flüssigunzen) Dosen Kondensmilch
Zerstoßene Harte Butterscotch-BonbonsZerstoßene Harte Butterscotch-Bonbons
10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Walnüsse, Grob Gemahlen1 Tasse Walnüsse, Grob Gemahlen
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
5
In der Zwischenzeit eine große Schüssel halb mit Eiswasser füllen. Legen Sie eine kleinere Schüssel in das Eiswasser. Die Mischung in die kleinere Schüssel geben, um sie zu glätten, und die Vanilleschote entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasteurisiertes Eiweiß (aus Dem Karton), Bei ZimmertemperaturPasteurisiertes Eiweiß (aus Dem Karton), Bei Zimmertemperatur
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
6
Schneebesen in der Creme Fraiche.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme FraicheCreme Fraiche
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
7
Abkühlen lassen, oft umrühren und dann gemäß den Anweisungen Ihrer Eismaschine fortfahren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Heath-Schokoriegel (1,4 Unzen), Zerkleinert1 Heath-Schokoriegel (1,4 Unzen), Zerkleinert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
EismaschineEismaschine
8
Reinigen Sie die Innen- und Außenseite des Papiermilchquartbehälters gründlich und schneiden Sie dann die Oberseite ab. Stopfen Sie das Eis in den Behälter und packen Sie es gut ein, um alle Lufteinschlüsse zu entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Heath-Schokoriegel (1,4 Unzen), Zerkleinert1 Heath-Schokoriegel (1,4 Unzen), Zerkleinert
3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch
9
Mindestens 6 Stunden in den Gefrierschrank stellen.
10
Warmer Erdbeersalat: Himbeeren und Zucker in einem Mixer pürieren. Die Samen abseihen und das Püree nach Süße schmecken, wobei bei Bedarf mehr Zucker hinzugefügt wird. Teilen Sie das Püree auf 4 ofenfeste Platten und verteilen Sie es, um den Boden jeder Platte gleichmäßig zu bestreichen. Die Erdbeeren in dünne Scheiben schneiden und vorsichtig auf das Himbeerpüree legen, beginnend am Rand der Platte und spiralförmig in die Mitte. Verwenden Sie 4 Beeren pro Platte. (Das Dessert kann bis zu diesem Zeitpunkt bis zu 8 Stunden im Voraus zubereitet werden. Decken Sie jeden Teller fest mit Plastikfolie ab und kühlen Sie ihn bis zum Servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Arbol-PfefferArbol-Pfeffer
Kernlose Rote TraubenKernlose Rote Trauben
Mit 50 KalorienMit 50 Kalorien
Kernlose Rote TraubenKernlose Rote Trauben
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
11
Entfernen Sie die Plastikfolie vor dem Backen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
12
Den Ofen auf 450 Grad vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-HälftenFudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-Hälften
13
Backen Sie die Erdbeeren 2 Minuten, nur bis sie erwärmt sind. Oder 1 Minute in die Mikrowelle stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kernlose Rote TraubenKernlose Rote Trauben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Getrockneter Oregano, 1/3 HandvollGetrockneter Oregano, 1/3 Handvoll
Fudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-HälftenFudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-Hälften
14
Aus dem Ofen nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-HälftenFudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-Hälften
15
Nehmen Sie das Eis aus dem Gefrierschrank und legen Sie es auf die Seite. Schneiden Sie mit einem gezackten Messer, lassen Sie das Eis in seinem Behälter, eine 1 1/2-Zoll-Scheibe vom Ende ab.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Heath-Schokoriegel (1,4 Unzen), Zerkleinert1 Heath-Schokoriegel (1,4 Unzen), Zerkleinert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Grüne M&M's3 Grüne M&M's
16
Entfernen Sie das Behälterband um die Scheibe und schneiden Sie es entlang der Diagonale in Dreiecke.
17
Legen Sie einen Eiskeil in die Mitte jeder Platte (er beginnt sofort zu schmelzen).
Zutaten, die Sie benötigen
1 Heath-Schokoriegel (1,4 Unzen), Zerkleinert1 Heath-Schokoriegel (1,4 Unzen), Zerkleinert
18
Die Wabe in 4 Stücke schneiden und auf das Eis legen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Heath-Schokoriegel (1,4 Unzen), Zerkleinert1 Heath-Schokoriegel (1,4 Unzen), Zerkleinert
19
Sofort servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in7 hrs, 10 m.
Portion4
Gesundheits-Score15
Magazin