Gebraten Flunder Mit Orangen-Schalotten-Sauce

Gebraten Flunder Mit Orangen-Schalotten-Sauce
Gebraten Flunder Mit Orangen-Schalotten-Sauce ist ein pescatarian Rezept mit 30 Portionen. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 1g Fett, und insgesamt 30 Kalorien. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfeffer, Dijon-Senf, Schellfellfilets und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 38 Minuten. 2%. icht so groß. Versuchen Gedünsteten Schellfisch mit Orangen-Schalotten-Sauce, Acadias sautierte italienische Flunder, und Gebratene Flunder und würzige Rémoulade für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mehl, Salz und Pfeffer in einer flachen Schüssel mischen. Fischfilets in der Mischung gründlich ausbaggern.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
FischfiletsFischfilets
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
2
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert, aber nicht raucht (siehe Tipp).
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie den Fisch und kochen, bis leicht gebräunt und nur undurchsichtig in der Mitte, 3 bis 4 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
4
Auf einen Teller geben und locker mit Folie abdecken.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
5
Schalotte in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren kochen, bis sie weich ist und anfängt zu bräunen, etwa 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Fügen Sie Wein hinzu und bringen Sie ihn zum Köcheln, wobei Sie alle gebräunten Stücke abkratzen. Kochen, bis der größte Teil der Flüssigkeit verdampft ist, 1 bis 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein
7
Fügen Sie Orangensaft und Senf hinzu; zum Kochen bringen. Hitze auf niedrig reduzieren und köcheln lassen, bis die Sauce etwas dicker wird, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangensaftOrangensaft
SenfSenf
SoßeSoße
8
Butter und Petersilie hinzufügen; rühren, bis die Butter geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
ButterButter
9
Fisch auf einzelne Teller geben, mit Sauce belegen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
FischFisch

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Rezensenten mögen es mit einer 4.7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 46 Dollar pro Flasche.
Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Helle gelb/gold farbe, sehr leuchtend. Hervorragende rauchige Nase, typisch für diese Rebsorte auf Kalkstein im Elsass (keine neue Eiche in unseren Weinen, nur sehr langer totaler Hefekontakt). Einige leichte reduktive Aromen, die tatsächlich zum Stil von trockenem Pinot-Gris passen. Der Gaumen ist reich und cremig, mit einer samtigen Textur und dennoch vollständig trocken. Es ist ein einfacher Wein, jetzt zu trinken, da es kein unnötiges Gewicht gibt. Das Finish ist schön und rund, aber vollständig trocken. Die komplexe Kalksteinmischung bringt eine gute Säurebilanz und ein gewisses Gewicht. Es sollte sich in den nächsten Jahren sehr gut entwickeln.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in38 m.
Portion30
Gesundheits-Score7
Magazin