Gebratene aubergine parmigiana
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie gebratene Auberginen-Parmigianer aus. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 241 Kalorien, 8g Eiweiß, und 10 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept von BBC Gutes Essen erfordert , Knoblauchzehen, Parmesan und g Dosen Kirschtomaten. 156 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 35 Minuten. 0%. Versuchen Melanzane alla Parmigiana - Auberginen-parmigiana, Aubergine Parmigiana, und Nahrhafte Aubergine Parmigiana für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Den Knoblauch und die Basilikumstiele 1 Minute weich machen, ohne den Knoblauch einfärben zu lassen.
Fügen Sie beide Tomatensorten, den Honig, die meisten Thymianblätter und reichlich Gewürze hinzu. Köcheln lassen für 5 Minuten, die Sie nicht wollen, die sauce zu reduzieren, zu viel in dieser Phase.
Inzwischen, wärme ofen zu 200C/180C fan/gas
Schneiden Sie 6 Schlitze quer in das Fleisch jeder Aubergine und achten Sie dabei darauf, nicht ganz durchzuschneiden. Innen würzen, dann eine Scheibe Mozzarella und ein Basilikumblatt in jede Lücke schieben.
Gießen Sie die Tomatensauce in eine große Auflaufform und legen Sie die Auberginen hinein (oder verwenden Sie 4 einzelne Gerichte).
Mit dem restlichen Öl beträufeln. Mit Folie abdecken und an den Rändern fest zusammendrücken.
Backen Sie für 50 Minuten-1 Stunde, bis weich.
Paniermehl und Parmesan mischen und mit dem restlichen Thymian über die Auberginen streuen.
Backen Sie, unbedeckt, für weitere 15 Minuten oder bis die Auberginen sehr zart sind und die Krümel golden und knusprig sind. (Der beste Weg zu sagen, ob sie bereit sind, ist, die größte Aubergine in der Mitte mit einem Spieß zu stoßen.)
Die Schüssel 5 Minuten ruhen lassen und dann über die restlichen Basilikumblätter streuen.
Servieren Sie mit knusprigem Brot, wenn Sie möchten.