Weiße Schokolade, Cranberry und Macadamianuss-Kekse
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, probieren Sie also weiße Schokoladen-, Cranberry- und Macadamianusskekse aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 10 G Fett, und insgesamt 203 Kalorien. Eine Mischung aus Vanillanextrakt, Backpulver, gerösteten Macadamianüssen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Weiße Schokolade-Cranberry-Macadamia-Nuss-Cookies, Weiße Schokolade, Cranberry & Macadamia Kekse, und Cranberry Weiße Schokolade Chip und Macadamianuss Cookies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 350 ° F vorheizen 2 große umrandete Backbleche mit Pergamentpapier auslegen. Sieben Sie die ersten 3 Zutaten in eine mittelgroße Schüssel. Mit einem elektrischen Mixer Butter in einer großen Schüssel schaumig schlagen.
Fügen Sie beide Zucker hinzu und schlagen Sie, bis gemischt. Schlagen Sie in Eier, 1 zu einer Zeit, dann Vanille.
Fügen Sie trockene Zutaten hinzu und schlagen Sie nur, bis gemischt. Mit einem Spatel Preiselbeeren, weiße Schokoladenstückchen und Nüsse einrühren.
Für große Kekse, tropfen Teig durch gehäuften Esslöffel auf vorbereitete Blätter, Abstand 21/2 Zoll auseinander. Für kleine cookies, drop teig durch ebene esslöffel auf blätter, abstand 11/2 zoll auseinander.
Backen Sie Kekse, bis sie gerade golden sind, ungefähr 18 Minuten für große Kekse und ungefähr 15 Minuten für kleine Kekse. Abkühlen lassen, auf ein Blatt. Do ahead Kann voraus gemacht werden. Bis zu 2 Tage bei Raumtemperatur luftdicht lagern oder bis zu 2 Wochen einfrieren.