Eifreie Käse-Speck-Quiche

Eifreie Käse-Speck-Quiche
Eifreie Käse-Speck-Quiche ist möglicherweise ein gutes Rezept, um Ihre Hauptgerichtsrezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 518 Kalorien, 12g protein, und 41 G Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Eieraustauscher, Cayennepfeffer, Mehl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Es ist ein günstig rezept für Fans von mediterranem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 46 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Partitur von 20%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Glutenfreier Lauchspeck & Vier-Käse-Quiche, Spinat, Speck & Ei Quiche Tassen, und Low-Carb Speck-und-Ei-Quiche für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Entweder von Hand oder in einer Küchenmaschine Mehl, Butter, Käse und Pfeffer mit ausreichend kaltem Wasser mischen und leicht kneten, bis sie glatt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
KäseKäse
PfefferPfeffer
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
2
Den Teig ausrollen und eine 23 cm lange Torte mit lockerem Boden auslegen. Mit Frischhaltefolie abdecken und 30 Minuten abkühlen lassen. Jedes übrig gebliebene Gebäck kann bis zu 1 Monat eingefroren werden.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
3
Ofen auf 200C / 180C Lüfter / Gas erhitzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Frischhaltefolie entfernen, mit fettbeständigem Papier auslegen, mit Backbohnen füllen und 15 Minuten backen, bis die Seiten knusprig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Entfernen Sie Bohnen und Papier, dann wieder Gebäck in den Ofen und kochen für weitere 5-10 Minuten, bis leicht golden. Cool.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Um die Füllung herzustellen, Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Zwiebel weich und den Speck gebräunt kochen. Streuen Sie über die Gebäckbasis und entsorgen Sie überschüssiges Fett, gefolgt von der Hälfte des Käses.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
SpeckSpeck
ZwiebelZwiebel
BasisBasis
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Den eifreien Ersatz, Mehl, Sahne und Milch verquirlen und in eine Schüssel geben. Restlichen Käse darüber streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
CremeCreme
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MilchMilch
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
8
Senken Sie den Ofen auf 150C / 130C Lüfter / Gas 2 und backen Sie die Quiche für 35-40 Minuten, oder bis die Füllung eingestellt ist und die Oberseite braun. 10 Minuten stehen lassen, bevor Sie aus der Dose genommen werden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Sekt, Bordeaux, Champagner, Weißer Burgund

Sekt -, Bordeaux und Champagner sind meine top-picks für Quiche. Auch wenn Sie keine Mimosen machen, ist Sekt aus zwei Gründen großartig mit Eiern. Erstens, wenn Sie früh am Tag Eier essen, hat Sekt weniger Alkohol. Zweitens reinigt es den Gaumen, was wichtig ist, da Eigelb bekanntermaßen den Gaumen bedeckt. Der Laurent-Perrier Brut ( Split) mit 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
Laurent-Perrier Brut ( Split)
Laurent-Perrier Brut ( Split)
The flagship of Laurent-Perrier, which embodies the House style: deliciously fresh and easy to drink. The blend is composed of over 55 different Crus (with an average 94% rating). After being aged for over three years, 'Liqueur d'expedition' is added and the champagne is matured for a further six months. The result is a delicate yet complex nose, with hints of citrus fruit, and a good balanced palate. Perfect as an aperitif, is also goes very well with food.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion8
Gesundheits-Score3
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