Mont-Blanc-Eis-Plätze
Mont Blanc Ice-Cream Squares ist eine Beilage, die 9 serviert. Dieses glutenfreie Rezept hat 378 Kalorien, 3g protein, und 6g Fett pro portion. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 28 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 40 Minuten. Dieses Rezept von BBC Good Food erfordert kandierte Kastanien, goldenen Puderzucker, goldenen Puderzucker und doppelte Sahne. 4%. iemlich schlecht. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Mont-Blanc-Eis-Plätze, Mont Blanc Eis Bombe, und Mont Blanc (Kastanien-Sahne-Torte).
Anweisungen
Für die baiser, wärme ofen zu 140C/fan 120C/gas
Linie die basis einer losen boden 20 cm quadratischen zinn. Tipp 25g der Walnüsse in eine Küchenmaschine und Blitz, bis so fein wie möglich gemahlen, fügen Sie den Rest der Walnüsse, dann Puls grob hacken. Das Eiweiß in eine saubere Schüssel geben, verquirlen, bis sich Spitzen gebildet haben, dann nach und nach den Zucker ein Drittel nach dem anderen hinzufügen und zwischen jeder Zugabe steif schlagen. Die Walnüsse unterheben. Kippen Sie das Baiser in die Dose und verteilen Sie es dann auf der Basis.
Backen Sie für 2 Stunden bis knusprig, dann abkühlen lassen. Dies kann 1 Tag im Voraus erfolgen und mit Frischhaltefolie abgedeckt werden.
Während das Baiser kocht, machen Sie das gesüßte rein, indem Sie die Kastanie rein mit dem Zucker mischen, bis sie glatt ist. Dies kann 1 Tag im Voraus erfolgen und mit Frischhaltefolie abgedeckt werden. Stellen Sie ein paar große Schüsseln zum Abkühlen in den Kühlschrank.
Zu montieren, lassen Sie das Eis leicht erweichen, so dass es geschmeidig, aber nicht geschmolzen ist. Wenn Sie schnell arbeiten, mischen Sie in einer der Schalen die Hälfte des Eises mit der Hälfte des reinen, um Kastanieneis herzustellen. Wenn es nach dem Mischen zu weich ist, stellen Sie die Schüssel in den Gefrierschrank, um sie zu festigen. Sobald das ganze Eis die gleiche Konsistenz hat, reiben Sie schnell das Vanille- und Kastanieneis und die Hälfte des restlichen rein zusammen.
Verteilen Sie das Baiser und glätten Sie die Oberseite, dann legen Sie es in den Gefrierschrank, bis es fest gefroren ist. Dies kann 1 Monat im Voraus erfolgen und eingefroren, mit Frischhaltefolie bedeckt. Sie können auch den Rest der Mischung einfrieren.
Zum Servieren den Kuchen auftauen, den Kuchen aus dem Gefrierschrank nehmen und 40 Minuten in den Kühlschrank stellen. In der Zwischenzeit einen dünnen Spritzbeutel aus fettbeständigem Papier herstellen und die Sahne steif schlagen.
Den Rest der Sahne untermischen, weiter schlagen, bis sie wieder steif wird, und die Sahne in den Spritzbeutel geben. Schneiden Sie den Kuchen mit einem in heißes Wasser getauchten großen Messer in 9 Quadrate. Arbeiten Sie schnell und legen Sie ein Nest aus Kastaniencreme mit einer Schnur in die Mitte jedes Quadrats. Die Creme mit einem halben Marron Glac oder kandierter Kastanie belegen und sofort servieren.