Parmesan-Salbei pürierte Süßkartoffeln

Parmesan-Salbei pürierte Süßkartoffeln
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie es also mit Süßkartoffelpüree aus Parmesan und Salbei. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept dient 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 5 G Fett, und insgesamt 247 Kalorien. Wenn Sie Parmesan, Milch, Salbei und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. olide. Versuchen Süßkartoffelpüree mit Karamellisierten Zwiebeln, Brie und Salbei, Tahini pürierte Süßkartoffeln mit gebratenen Salbeiblättern, und Speck und Salbei Kartoffelpüree für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Durchstechen Sie jede Kartoffel mit einer Gabel 3 bis 4 mal auf jeder Seite. Wickeln Sie jede Kartoffel in ein feuchtes Papiertuch. Mikrowelle bei HOHEN 8 Minuten, Drehen nach 4 Minuten. Etwas abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
MikrowelleMikrowelle
2
Kartoffeln halbieren; Fruchtfleisch in eine Schüssel geben. Brei Fruchtfleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Rühren Sie Butter, Milch, Salbei, Parmesan und Salz in Kartoffelpulpe.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
ButterButter
KartoffelKartoffel
MilchMilch
SalbeiSalbei
SalzSalz
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score13
GerichteBeilage
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