Parmesan-Salbei pürierte Süßkartoffeln
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie es also mit Süßkartoffelpüree aus Parmesan und Salbei. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept dient 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 5 G Fett, und insgesamt 247 Kalorien. Wenn Sie Parmesan, Milch, Salbei und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. olide. Versuchen Süßkartoffelpüree mit Karamellisierten Zwiebeln, Brie und Salbei, Tahini pürierte Süßkartoffeln mit gebratenen Salbeiblättern, und Speck und Salbei Kartoffelpüree für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Durchstechen Sie jede Kartoffel mit einer Gabel 3 bis 4 mal auf jeder Seite. Wickeln Sie jede Kartoffel in ein feuchtes Papiertuch. Mikrowelle bei HOHEN 8 Minuten, Drehen nach 4 Minuten. Etwas abkühlen lassen.
Kartoffeln halbieren; Fruchtfleisch in eine Schüssel geben. Brei Fruchtfleisch.
Rühren Sie Butter, Milch, Salbei, Parmesan und Salz in Kartoffelpulpe.