Gebratene Auberginen (Aubergine) Aufstrich

Gebratene Auberginen (Aubergine) Aufstrich
Geröstete Auberginen (Aubergine) Aufstrich ist ein glutenfrei, primal und ganz 30 Gewürz. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 11 Kalorien, 0g protein, und 1g Fett jeder. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Kapern, Knoblauchzehen, gemahlenen Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 9%. icht so super. Versuchen Gebratene Auberginen (Aubergine) Aufstrich, Gebratene Auberginen (Aubergine) Aufstrich, und Mamas Aubergine (Aubergine) Aufstrich für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 220°C erhitzen.2 Ordnen Sie die Aubergine in einer einzigen Schicht auf einem antihaftbeschichteten Backblech an.3 Olivenöl und Knoblauch in einer kleinen Schüssel verrühren und auf beiden Seiten der Aubergine leicht bürsten.4 Gebratene Auberginenscheiben, bis sie leicht gebräunt sind, einmal wenden, etwa 20 Minuten pro Seite. Etwas abkühlen lassen.5 Die Aubergine grob hacken und mit den roten Paprikaschoten und Kapern vermengen; nach Belieben schwarzen Pfeffer hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
Roter PfefferRoter Pfeffer
OlivenölOlivenöl
AubergineAubergine
KapernKapern
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
Magazin