Gebratene Auberginen und brauner Reissalat

Gebratene Auberginen und brauner Reissalat
Gebratene Auberginen und brauner Reissalat ist ein glutenfrei und vegetarisch Beilage. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 7g Protein, 10 G Fett, und insgesamt 252 Kalorien. Eine Mischung aus Feta-Käse, ölgehärteten Oliven, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 40 Personen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. 6%. enial. Ähnliche Rezepte sind Warmer brauner Reissalat mit gerösteten Auberginen und Pistazien, Brauner Reis Penne mit Auberginen, und Ofengebackener brauner Reis und Auberginenauflauf.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score23
Magazin