Gebratene Auberginen und Mozzarella mit einer gerösteten Marinara-Dip-Sauce
Gebratene Auberginen und Mozzarella mit einer gerösteten Marinara-Dip-Sauce sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 560 Kalorien, 33g protein, und 30 G Fett. Wenn Sie Öl, Semmelbrösel, Ei und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Um das grobe Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gesunder roher Schokoladenpudding als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Dieses Rezept wird von 2498 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. roßartig. Ähnliche Rezepte umfassen Knusprig gebackene Auberginen-Pommes mit Marinara-Dip-Sauce (Akan Auberginen-Parmesan-Pommes!), Gebratene Mozzarella-Kugeln mit Marinara-Sahnesauce, und Iced Somen Nudeln und gebratene Auberginen mit Soja-Mirin Dip Sauce.
Anweisungen
Das Salz auf die Auberginenscheiben streuen und 20 Minuten ruhen lassen.
Spülen Sie das Salz aus den Auberginenscheiben und tupfen Sie sie trocken.
Aus 2 Auberginenscheiben Sandwiches mit einer Scheibe Mozzarella und einem Basilikumblatt in der Mitte formen.
Die Auberginensandwiches im Mehl ausbaggern.
Tauchen Sie sie in das Ei und dann in die Semmelbrösel, um sie zu bestreichen.
In Öl goldbraun braten, jeweils etwa 2-4 Minuten.
In vier Teile schneiden und mit einer leckeren Tomatensauce servieren.