Gebratene Austern mit Knoblauchbrotkrumen

Gebratene Austern mit Knoblauchbrotkrumen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Austern, Pernod, Zitronenschnitzen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Gebratene Austern mit Knoblauch-Butter-Paniermehl, Gebratene Austern mit Butterbrotkrumen, und Geröstete Austern mit Pancettan und Paniermehl für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Broiler Vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
2
Paniermehl in eine kleine Schüssel geben. Butter in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
SchüsselSchüssel
3
Mischen Sie Knoblauch und Pernod, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
PernodPernod
4
Buttermischung über Paniermehl gießen; umrühren, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
ButterButter
5
Legen Sie Austern in ihre Schalen auf ein großes Backblech mit Rand.
Zutaten, die Sie benötigen
AusterAuster
NudelschalenNudelschalen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
6
Brotkrumenmischung darüber streuen. Broil bis Krümel golden sind, etwa 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
7
Übertragen Sie Austern in Muscheln auf Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
AusterAuster
NudelschalenNudelschalen
8
Servieren mit Zitrone Keile.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone KeilZitrone Keil
9
Bon Appétit
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score0
GerichteBeilage
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