Gebratene Austern mit Knoblauchbrotkrumen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Austern, Pernod, Zitronenschnitzen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Gebratene Austern mit Knoblauch-Butter-Paniermehl, Gebratene Austern mit Butterbrotkrumen, und Geröstete Austern mit Pancettan und Paniermehl für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Paniermehl in eine kleine Schüssel geben. Butter in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Mischen Sie Knoblauch und Pernod, falls gewünscht.
Buttermischung über Paniermehl gießen; umrühren, um zu kombinieren.
Legen Sie Austern in ihre Schalen auf ein großes Backblech mit Rand.
Brotkrumenmischung darüber streuen. Broil bis Krümel golden sind, etwa 3 Minuten.
Übertragen Sie Austern in Muscheln auf Teller.
Servieren mit Zitrone Keile.