Gebratene Babybirnen mit Herbed Ziegenkäse
Gebratene Babybirnen mit Herbed-Ziegenkäse sind möglicherweise ein gutes Rezept, um Ihre Hor d'oeuvre-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept dient, 24. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept hat 138 Kalorien, 4g Eiweiß, und 8g Fett pro portion. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 185 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Kräuter wie Petersilie, Löwenzahn, Olivenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 4%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratene Babybirnen mit Herbed Ziegenkäse, Gebratene Birnen mit Herbed Ziegenkäse & Speck, und Geröstete Birnen mit Ziegenkäse und Schinken.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F.
In einer kleinen Schüssel den Ziegenkäse, die Kräuter und 2 Esslöffel Olivenöl mischen; mit Salz und Pfeffer würzen. Halbieren Sie die Birnen und schöpfen Sie die Samen und Kerne aus. Füllen Sie jede Birnenhälfte mit etwa einem Esslöffel Käse. Wickeln Sie jede gefüllte Birne mit einer Scheibe Speck ein und legen Sie sie auf ein Backblech.
Etwas Olivenöl über die Birnen träufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.
Backen Sie sie, bis die Birnen weich sind und der Speck knusprig ist, etwa 25 bis 30 Minuten.
Die Birnen auf einen Teller legen, mit dem Honig beträufeln und mit dem Rucola garnieren.