Gebratene Bison Streifen Lende mit Wacholder und Fenchel
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Salz, Pfefferkörner, Wacholderbeeren und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Salsa zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Dessert Erdbeersalsa als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten. 4%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Braten New York Streifen Lende mit Adobo Reiben, Gebratene New York Strip Lende Mit Knoblauch-Kräuter-Kruste, und Gebratene New York Strip Lende mit Knoblauch-Kräuter-Kruste.
Anweisungen
In einer Gewürzmühle die Pfefferkörner, Fenchelsamen und Wacholderbeeren zu einem groben Pulver mahlen. Die Streifen-Lende mit Salz würzen und mit der Gewürzmischung einreiben.
1 Stunde bei Raumtemperatur stehen lassen.
Legen Sie einen großen Pizzastein auf den Rost und erhitzen Sie ihn, bis er sehr heiß ist, etwa 10 Minuten. (Um die Temperatur zu testen, legen Sie eine Zitronenscheibe oder ein paar Tropfen Wasser auf den Stein; Die Zitrone sollte bei Kontakt karamellisieren und das Wasser sollte von der Oberfläche abprallen.) Setzen sie den streifen lende auf dem heißen stein und kochen für etwa 30 minuten, ein-oder zweimal drehen, bis die außenseite ist reich gebräunt und eine instant-lesen thermometer eingesetzt in den dicksten teil des fleisches register 125 für medium-selten.
Übertragen Sie das Steak auf eine Arbeitsfläche und lassen Sie es 10 Minuten ruhen. In dicke Scheiben schneiden und mit der Burrata Salsa servieren.