Gebratene Champignons, Pastinaken, Kartoffeln und Spinatauflauf
Gebratene Pilze, Pastinaken, Kartoffeln und Spinatauflauf könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 653 Kalorien, 21 G protein, und 40g Fett. Dieses Rezept is für Portionen.6 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 35 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie Pfeffer, Salz, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. 9%. olide. Versuchen Herzhafter Eierauflauf mit Kartoffeln, Pilzen und Spinat, Gebratene Pastinaken-Knoblauch-Suppe mit Pilzen, und Gebratener Pastinaken-Spinat-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Kartoffeln und Pastinaken in einen großen Topf geben und mit Wasser bedecken. Bringen Sie das Wasser bei mittlerer Hitze zum Kochen. Das Wasser salzen und das Gemüse 12 bis 15 Minuten weich kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Pastinaken
Kartoffel
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
3
Abtropfen lassen und in den heißen Topf geben. Reiben Sie in 3 bis 4 Esslöffel Zwiebel, dann fügen Sie den Spinat, Butter, die Hälfte der Milch und die ganze Sahne. Mit Salz, Pfeffer und etwas frisch geriebener Muskatnuss abschmecken. Die Mischung zusammendrücken und abschmecken, um die Gewürze anzupassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Würze
Spinat
Butter
Muskatnuts
Pfeffer
Creme
Zwiebel
Milch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
4
Fügen Sie den zusätzlichen Spritzer Milch hinzu, wenn die Kartoffeln zu fest sind. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen, dann die Eier einrühren und die Mischung in einen Auflauf geben. Mit Käse bedecken und mit Paprika bestreuen. Cool und chill für ein make-ahead meal.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Flüssigunzen Frischwasser
Käse
Ei
Milch
5
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
Legen Sie den Auflauf auf ein Backblech und legen Sie ihn in das untere Drittel des Ofens.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
7
Backen, bis heiß und golden, etwa 35 bis 40 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
8
In einer mittelgroßen Auflaufform die Pilze mit Knoblauch, Thymian und Olivenöl werfen. Braten Sie bis dunkel und zart, etwa 30 Minuten. Zitronensaft unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.