Gebratene Champignons und Käseflautas
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also gebratene Champignons und Käseflautas aus. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses vegetarische Rezept hat 511 Kalorien, 18g protein, und 32 G Fett pro portion. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, Paprika, Oregano-Blätter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 0%. ut. Versuchen Huhn und Käse-Flautas, Wurst, Ei und Käse Frühstück Flautas, und Abendessen heute Abend: Käseflautas mit Korianderpesto für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In 10-Zoll-Pfanne Butter bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zwiebel, Paprika und Knoblauch hinzufügen; kochen und 2 Minuten umrühren.
Pilze, Oregano und Salz hinzufügen; kochen und 2 bis 4 Minuten rühren oder bis Zwiebel und Paprika weich sind.
Mit geschlitzten Löffel, Top jede Tortilla mit Pilzmischung.
Streuen Sie jeden mit Käse.
Fest aufrollen; mit Zahnstocher sichern.
Wischen Sie Pfanne sauber mit Papiertuch.
Öl in die Pfanne geben; bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es heiß ist.
Flautas hinzufügen; 4 bis 6 Minuten kochen und gelegentlich wenden, bis die Füllung heiß ist und Tortillas geröstet sind.
Zahnstocher vor dem Servieren entfernen.
Mit Sauerrahm und Guacamole servieren.