Gebratene Eiernudeln mit Pilzen, Tomaten und Sojasprossen (Bakmie Goreng)
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Erdnussöl, Eiernudeln, thailändische Basilikumblätter und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Punktzahl von 54%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Indonesische gebratene Nudeln (Bakmi Goreng), Gebratene Nudeln mit Knoblauchstielen, Pilzen und Wachteleiern umrühren, und Mee Goreng (würzig gebratene Nudeln) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1 Esslöffel Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Chili, Schalotten und Knoblauch in die Pfanne geben; 1 1/2 Minuten unter Rühren braten oder bis Schalotten und Knoblauch braun werden. Pilze und Lauch unterrühren; 3 Minuten braten oder bis der Lauch weich ist.
Aus der Pfanne nehmen und warm halten.
Pfanne wieder erhitzen; restliche 2 Esslöffel Öl in die Pfanne geben.
Sprossen und Nudeln in die Pfanne geben; 2 Minuten unter Rühren braten oder bis sie gründlich erhitzt sind. Pilzmischung in Pfanne geben; Sojasaucen einrühren, werfen, um Nudeln zu beschichten.
1 Tasse Nudelmischung in jede der 6 Schüsseln geben; Jede Portion mit 1/3 Tasse Tomatenkeilen und thailändischem Basilikum belegen.
Servieren mit Kalk Keile.