Gebratene Entenbrust mit Honig-Koriandersauce Aus der Küche mit Le Cordon Bleu

Gebratene Entenbrust mit Honig-Koriandersauce Aus der Küche mit Le Cordon Bleu
Gebratene Entenbrust mit Honig-Koriandersauce Aus der Küche mit Le Cordon Bleu ist vielleicht nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept hat 221 Kalorien, 5g Protein, und 6g Fett pro portion. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von SippitySup gebracht. Eine Mischung aus Honig, gerissenem Pfeffer, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 8%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Entenbrust mit Honig Koriander Sauce, Gebratene Entenbrust mit Himbeer-Honig-Glasur, und Gebratene Entenbrust mit Rotweinsauce und kandierten Kumquats für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bereiten Sie die Entenbrust vor: Schneiden Sie etwas überschüssiges Fett und Haut von den Entenbrust ab, um das Aussehen zu verbessern, aber lassen Sie genug Fett, um eine Seite des Fleisches für den Geschmack zu bedecken. Schneiden Sie die Haut kreuz und quer und würzen Sie beide Seiten.
Zutaten, die Sie benötigen
EntenbrustEntenbrust
FleischFleisch
2
1 Stunde bei Raumtemperatur ruhen lassen.Bereiten Sie die Honig-Koriandersauce zu: Braten Sie die Koriandersamen in einer Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze trocken, bis sie ein würziges Aroma abgeben und eine dunkle Farbe haben (aber nicht verbrannt sind), etwa 3 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KoriandersamenGanze Koriandersamen
KorianderblätterKorianderblätter
HonigHonig
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
In einen Mörser geben und mit einem Stößel zerdrücken.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mörser Und StößelMörser Und Stößel
4
Honig und Sojasauce in einen großen Topf geben und unter Rühren langsam zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
SojasauceSojasauce
HonigHonig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
5
Fügen Sie die Brühe und die zerkleinerten Koriandersamen hinzu und köcheln Sie, bis sie um die Hälfte reduziert sind, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KoriandersamenGanze Koriandersamen
AktieAktie
1
Legen Sie die Brust mit der Hautseite nach unten in eine kühle Pfanne bei mittlerer bis niedriger Hitze. 10 Minuten kochen lassen und die Ente häufig drücken, um sie so flach wie möglich zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze EnteGanze Ente
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Entfernen Sie das gesamte Fett aus der Pfanne, drehen Sie die Ente um und kochen Sie sie weitere 7 Minuten oder bis Sie nach Ihren Wünschen fertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze EnteGanze Ente
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Lassen Sie die Ente 5 bis 10 Minuten auf einem Gestell in der Nähe des Ofens ruhen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze EnteGanze Ente
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HerdHerd
4
Servieren: Ente in Scheiben schneiden und bei Bedarf mit den Polenta-Kuchen anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
PolentaPolenta
Ganze EnteGanze Ente
5
Die Sauce auf den Teller träufeln und mit Koriander garnieren.So: Wie Laden...
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
SoßeSoße
6
In einem Topf bei mittlerer Hitze Wasser, Gewürze und Butter zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
WürzeWürze
ButterButter
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
7
Schneebesen in der Polenta. Reduzieren Sie die Temperatur auf mittel-niedrig und kochen Sie, bis die Mischung die Seite der Pfanne verlässt, etwa 5 Minuten unter ständigem Rühren. Einmal gekocht, mischen Sie den Parmesan. Drehen Sie die Polenta auf ein Blatt Plastikfolie und lassen Sie sie sitzen, bis sie gerade kühl genug ist. Dann rollen Sie es in einen festen Baumstamm und drehen Sie die Enden. Vollständig abkühlen lassen und bis zum Garen etwa 1 Stunde im Kühlschrank lagern.Die gekühlte Polenta-Rolle auspacken und in ½ Zoll dicke Scheiben schneiden. In einer Antihaft- oder Gusseisenpfanne das Öl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Braten Sie die Kuchen auf beiden Seiten goldbraun an und drehen Sie sie einmal, etwa 3 Minuten auf jeder Seite. Die Polenta-Kuchen sollten außen fest und knusprig sein, innen jedoch feucht und heiß.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
PolentaPolenta
RollenRollen
WickelnWickeln
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchneebesenSchneebesen
PfannePfanne
8
Aus der Pfanne nehmen und auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
PfannePfanne
9
Sofort servieren.So: Wie Laden...
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score3
GerichteBeilage
Magazin