Gebratene Fischfilets

Gebratene Fischfilets
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Es wird Ihnen von Recipezaar gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Old Bay Gewürz, Mehl, Schellfischfilet und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. 0%. ut. Versuchen Gebratene Fischfilets, Ofengebratene Fischfilets, und Knusprig im Ofen gebratene Fischfilets für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Das Pflanzenöl in einer Pfanne erhitzen. (Oder Sie könnten frittieren).In einer Schüssel, kombinieren Sie die Milch und Eier, um ein Ei zu waschen.Den Fisch mit Salz, Pfeffer und altem Lorbeer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Old-bay-seasoningOld-bay-seasoning
PflanzenölPflanzenöl
PfefferPfeffer
EiEi
FischFisch
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchüsselSchüssel
2
Schneiden Sie jeden Fisch diagonal in 3 oder 4 Stücke.Den Fisch im Mehl ausbaggern.Dredge den Fisch in der Eiwäsche.Decken Sie nun den Fisch in Panko Paniermehl.Den panierten Fisch im heißen Pflanzenöl goldbraun braten. 3 Minuten auf der einen Seite und 2 Minuten auf der anderen.).Kochen Sie ein paar Stücke auf einmal.Einmal gekocht, auf Rack oder Papiertücher zum Abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Panko-Semmelbrösel Oder MatzenmehlPanko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
PflanzenölPflanzenöl
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
FischFisch
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
3
Fisch mit restlichem Salz, Pfeffer und altem Lorbeergewürz bestreuen.Hinweis: Der Fisch ist sehr "fleischig" und füllt sich auch als Sandwich oder alleine.
Zutaten, die Sie benötigen
Old-bay-seasoningOld-bay-seasoning
PfefferPfeffer
FischFisch
SalzSalz

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Caposaldo Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 10 Dollar pro Flasche.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio zeichnet sich durch eine trockene, knackige, lebendige Textur und zarte Aromen von weißen Früchten, Blüten und Mandeln aus.Passt gut zu weißem Fleisch, Fisch, Meeresfrüchten, Nudelgerichten und delikatem Käse.
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion1
Gesundheits-Score66
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