Gebratene Flunder
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also die gebratene Flunder aus. Eine Portion enthält 284 Kalorien, 22g protein, und 19 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 8 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Wenn Sie Mehl, Salz und Pfeffer, Pflanzenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. 6%. olide. Versuchen In Butter Gebraten Flunder Roe, Gebratene Flunder mit Kartoffeln in Petersilie, und Gebratene Flunder mit Poblano-Mais-Relish für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Filets in kaltem Wasser waschen und trocken tupfen.
Mit Salz und Pfeffer bestreuen. Dredge Filets in Mehl.
Öl und 2 Esslöffel Butter in eine flache Pfanne mit schwerem Boden geben und auf mittlerer Höhe erhitzen, bis die Butter schmilzt. Halten Sie die Hitze bei mittlerer bis hoher, kochen Fisch auf 1 Seite etwa 3 Minuten (mehr oder weniger, je nach Größe der Filets), bis sie dunkelbraun und knusprig. Fisch wenden und auf der zweiten Seite kochen, ca. Drehen Sie Fisch nur einmal.
Fisch auf Servierplatte nehmen. Hitze ausschalten. In heiße Pfanne, Schneebesen in restlichen 1 Esslöffel Butter.
Gießen Sie Kapern, Flüssigkeit und alles hinein.
Gießen Sie dünne Sauce über Fischfilets. sofort servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Caposaldo Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 10 Dollar pro Flasche.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio zeichnet sich durch eine trockene, knackige, lebendige Textur und zarte Aromen von weißen Früchten, Blüten und Mandeln aus.Passt gut zu weißem Fleisch, Fisch, Meeresfrüchten, Nudelgerichten und delikatem Käse.