Gebratene Flunder mit Poblano-Mais-Relish
Gebratene Flunder mit Poblano-Mais-Relish könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 343 Kalorien, 24g protein, und 21 G Fett. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept aus Essen und Wein hat 1 Fans. Wenn Sie Poblano-Chili-Pfeffer, Zwiebel, Maisohr und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 4%. iemlich gut. Versuchen Gebratener Weißfisch mit Mais, Avocado, Limette und Basilikum, Ranch Oven-Fried Chicken mit warmem Mais Relish, und Steaks mit Poblano-Genuss für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Antihaft-Pfanne die Poblano-Streifen gleichmäßig verteilen und bei starker Hitze ohne Rühren 3 Minuten lang leicht verkohlt garen.
Fügen Sie 1 Teelöffel Olivenöl und die Zwiebel hinzu und kochen Sie bei mäßiger Hitze, bis die Zwiebel leicht gebräunt ist, 3 Minuten.
Fügen Sie den Mais und Knoblauch und kochen, Rühren, bis erhitzt durch, über 2 Minuten.
Den Genuss in eine Schüssel geben und auf Raumtemperatur abkühlen lassen. Avocado, Zitronensaft und Koriander vorsichtig unterheben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Flunder mit Salz und Pfeffer würzen. Baggern Sie die Flunder in das Mehl und schütteln Sie den Überschuss ab. In jeder von 2 großen, Antihaft-Pfanne 2 Esslöffel Olivenöl erhitzen, bis es schimmert.
Fügen Sie jeder Pfanne 2 Filets hinzu und kochen Sie sie bei mäßig hoher Hitze etwa 3 Minuten lang goldbraun. Drehen und kochen, bis die Filets durchgehend weiß sind, etwa 1 Minute länger.
Übertragen Sie die Flunder auf Teller und oben mit dem Poblano Relish.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Skyfall Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
![Skyfall Pinot Gris]()
Skyfall Pinot Gris
Blasses Stroh in der Farbe mit Noten von Mango, Zitrusblüte und Banane in der Nase. Am Gaumen entfaltet sich ein Medley tropischer Früchte in Mandarinen-, Mango-, Grapefruit- und Bananenaromen. Diese tropischen Noten setzen sich im langen und anhaltenden Abgang fort.