Gebratene Foie Gras mit Feigenmostarda und frischen Feigen
Eine Portion enthält 429 Kalorien, 1g Eiweiß, und 1g Fett. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 4. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Zucker, Feigen, Cognac, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Gebratene Foie Gras mit Foie Gras Suppenknödel, Feigen Gefüllt mit Foie Gras Mousse, und Gebratene Foie Gras mit Ingwercreme für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Getrocknete Feigen, Cognac, Zucker, Vollkornsenf und Senfpulver in einem kleinen Topf vermengen und bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Hitze reduzieren, um eine bloße köcheln zu halten und kochen, bis reduziert und sirupartig, etwa 30 Minuten.
In eine Schüssel geben und abkühlen lassen. Mit einer Prise Salz würzen.
Legen Sie eine doppelte Schicht Papiertücher auf einen Teller oder ein Schneidebrett und legen Sie sie beiseite. Foie Gras von allen Seiten großzügig mit Salz und Pfeffer würzen.
Erhitzen Sie eine kleine Pfanne bei starker Hitze mindestens 3 Minuten lang.
Legen Sie Foie Gras in Pfanne von der Seite nach unten. Es sollte sofort anfangen zu rauchen, zu brutzeln und Fett zu verbrennen. Wenn nicht, entfernen Sie die Pfanne und lassen Sie sie weitere 1 bis 2 Minuten vorheizen. Sobald alle vier Stücke Foie sind in Pfanne, kochen, wirbelnde Pfanne sanft alle paar Sekunden, bis tief gebräunt und knusprig auf der ersten Seite, über 30 Sekunden. Verwenden Sie einen dünnen Metallspatel, um Foie Gras auf die zweite Seite zu drehen und 30 Sekunden länger zu kochen.
Auf einen mit Papiertuch ausgekleideten Teller geben und 1 Minute ruhen lassen.
Verwenden Sie einen kleinen Löffel, um jedes Stück Foie Gras mit Sirup aus Feigenmostarda zu glasieren. Löffeln Sie etwas von der Feigen-Mostarda auf vier einzelne Servierteller und legen Sie jeweils 1 Scheibe Foie Gras darauf. Mit Schnittlauch, grobem Meersalz und frischen Feigenscheiben belegen.
Sofort mit leicht angezogenen Grüns servieren.