Gebratene Forelle mit frischem Kräutersalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Pfeffer, Kräutern, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 9%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Frisch gefangene Bachforelle mit Bratkartoffeln und Zwiebeln, Geräucherter Forellensalat mit Kraut-Meerrettich-Dressing, und Gebratene Forelle mit Maisbrot Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Hautseite des Fisches.
Fisch mit 1/2 Teelöffel Salz und Pfeffer bestreuen.
1 Teelöffel Öl in einer großen gusseisernen oder Antihaft-Pfanne mit Kochspray bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fisch mit der Hautseite nach unten in die Pfanne geben; 4 Minuten kochen oder bis die Haut knusprig ist. Fisch umdrehen; kochen 1 Minute oder bis Fisch Flocken leicht, wenn mit einer Gabel oder bis zum gewünschten Grad der doneness getestet.
Kombinieren Sie Kräuter, restliche 2 Teelöffel Öl, Saft und 1/8 Teelöffel Salz in einer mittelgroßen Schüssel; Werfen Sie sanft zu beschichten.
Salat über Fisch servieren.