Gebratene Forelle mit frischem Kräutersalat

Gebratene Forelle mit frischem Kräutersalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Pfeffer, Kräutern, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 9%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Frisch gefangene Bachforelle mit Bratkartoffeln und Zwiebeln, Geräucherter Forellensalat mit Kraut-Meerrettich-Dressing, und Gebratene Forelle mit Maisbrot Salat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die Hautseite des Fisches.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
2
Fisch mit 1/2 Teelöffel Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
FischFisch
3
1 Teelöffel Öl in einer großen gusseisernen oder Antihaft-Pfanne mit Kochspray bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fisch mit der Hautseite nach unten in die Pfanne geben; 4 Minuten kochen oder bis die Haut knusprig ist. Fisch umdrehen; kochen 1 Minute oder bis Fisch Flocken leicht, wenn mit einer Gabel oder bis zum gewünschten Grad der doneness getestet.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Kombinieren Sie Kräuter, restliche 2 Teelöffel Öl, Saft und 1/8 Teelöffel Salz in einer mittelgroßen Schüssel; Werfen Sie sanft zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
KrautKraut
SaftSaft
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Salat über Fisch servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score100
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