Gebratene Forelle mit süßem Schweinefleisch und grünem Mangosalat
Gebratene Forelle mit süßem Schweinefleisch und grünem Mangosalat ist vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.8. Wenn Sie Ingwer, Knoblauchzehe, Pflanzenöl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den frischen Ingwer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Frische Ingwer-Kekse als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 60% dieses Gericht ist gut. Versuchen Süßer Schweinefleischsalat mit Mango-Dressing, Gebratener grüner Tomatensalat mit süßem Chili-Dressing, und Gebratene Forelle mit Maisbrot Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
1/2 Tasse Pflanzenöl in einem kleinen Topf bei starker Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Schalotten hinzufügen und goldbraun und knusprig kochen, ca. Mit einem geschlitzten Löffel gebratene Schalotten zum Abtropfen auf Papiertücher geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Papierhandtuch
3
Mahlen Sie Pfefferkörner und Sternanis in einer Gewürzmühle zu Pulver.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfefferkörner
Sternanis
4
Übertragen Sie gemahlene Gewürze auf den Mini-Prozessor.
Zutaten, die Sie benötigen
Rzen
5
Fügen Sie Korianderstiele, Knoblauch und Ingwer hinzu; mahlen, um einzufügen. Gewürzpaste beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gewürzpaste
Cilantro
Knoblauch
Ingwer
6
Schweinefleisch in eine mittlere Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
Ort schüssel auf dampfer rack in topf. Deckel Topf und Dampf Schweinefleisch bei starker Hitze, bis sie weich sind, ca. Cool; in 1/2-Zoll-Stücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Topf
8
Restliches 1/4 Tasse Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
Fügen Sie gedünstetes Schweinefleisch hinzu und braten Sie es knusprig an, etwa 10 Minuten. Übertragen Sie das Schweinefleisch mit einem geschlitzten Löffel in eine saubere Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Schüssel
10
Gießen Sie alle bis auf 2 Esslöffel Fett aus der Pfanne und fügen Sie Gewürzpaste hinzu. Bei mittlerer bis hoher Hitze kochen, bis sie braun und knusprig werden, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Gewürzpaste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
11
Palmzucker, dann 1/3 Tasse Wasser und Fischsauce untermischen. Rühren, bis Palmzucker schmilzt und karamellisiert, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Fischsauce
Palmzucker
Wasser
12
Fügen Sie die restlichen 1/3 Tasse Wasser und kochen, bis Sauce verdickt und Mäntel Löffel, gelegentlich umrühren, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
Wasser
13
Schweinefleisch einrühren. do ahead Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Schweinefleisch abdecken und kühlen. Schalotten abdecken und bei Raumtemperatur lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
Schweinefleisch
14
Schalotten zum Schweinefleisch geben und vor dem Gebrauch bei mittlerer Hitze erwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
Schweinefleisch
1
Limettensaft, Korianderstiele, Fischsauce, Palmzucker, Vogelchilis und Knoblauch im Mixer glatt rühren. Dressing nach Geschmack mit Salz würzen. MACHEN SIE VORAUS: Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Abdecken und kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fischsauce
Limettensaft
Palmzucker
Cilantro
Chili-Pfeffer
Knoblauch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
2
Kombinieren Sie Mango, Kräuter, Jalapeo Chile, Limettenblätter und Ingwer in einer mittelgroßen Schüssel. Toss mit genug dressing zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Limettenblätter
Ingwer
Chili-Pfeffer
Kraut
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
1
1 1/2 Esslöffel Öl in jeder der 2 großen Pfanne bei starker Hitze erhitzen. Öffnen Sie Forelle wie Buch.
Zutaten, die Sie benötigen
Forelle
Speiseöl
2
Jeweils mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
3
Fügen Sie 1 zu jeder Pfanne hinzu, Hautseite nach oben. Kochen, bis gebräunt und durch gekocht, 2 bis 3 Minuten pro Seite.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Übertragen Sie die Forelle mit der Hautseite nach unten auf die Platte. Löffel warme Schweinefleisch und Schalotten-Mischung über jeden;Top jeweils mit der Hälfte des Salats.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
Forelle
Schweinefleisch
1
Dieses Rezept erfordert grüne Mango, die eine unterreife Mango ist, anstatt eine bestimmte Sorte. Wählen Sie beim Einkauf von grünen Mangos Früchte, die sich fest anfühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
Frucht
1
Probieren Sie mit diesem Menü eine Flasche Riesling. Besonders gut gefällt uns der Smith-Madrone 2007 Riesling aus dem Napa Valley ($25). Die Mango-, Ananas- und Zitrusaromen des Weins sind die perfekte Ergänzung zu dieser Mahlzeit. Während Sie auf dem Markt sind, suchen Sie nach einem thailändischen Bier wie Singha, das von Thailands erster und größter Brauerei hergestellt wird.