Gebratene Forelle mit süßem Schweinefleisch und grünem Mangosalat

Gebratene Forelle mit süßem Schweinefleisch und grünem Mangosalat
Gebratene Forelle mit süßem Schweinefleisch und grünem Mangosalat ist vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.8. Wenn Sie Ingwer, Knoblauchzehe, Pflanzenöl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den frischen Ingwer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Frische Ingwer-Kekse als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 60% dieses Gericht ist gut. Versuchen Süßer Schweinefleischsalat mit Mango-Dressing, Gebratener grüner Tomatensalat mit süßem Chili-Dressing, und Gebratene Forelle mit Maisbrot Salat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
1/2 Tasse Pflanzenöl in einem kleinen Topf bei starker Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Schalotten hinzufügen und goldbraun und knusprig kochen, ca. Mit einem geschlitzten Löffel gebratene Schalotten zum Abtropfen auf Papiertücher geben.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
PapierhandtuchPapierhandtuch
3
Mahlen Sie Pfefferkörner und Sternanis in einer Gewürzmühle zu Pulver.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferkörnerPfefferkörner
SternanisSternanis
4
Übertragen Sie gemahlene Gewürze auf den Mini-Prozessor.
Zutaten, die Sie benötigen
RzenRzen
5
Fügen Sie Korianderstiele, Knoblauch und Ingwer hinzu; mahlen, um einzufügen. Gewürzpaste beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
GewürzpasteGewürzpaste
CilantroCilantro
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
6
Schweinefleisch in eine mittlere Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Ort schüssel auf dampfer rack in topf. Deckel Topf und Dampf Schweinefleisch bei starker Hitze, bis sie weich sind, ca. Cool; in 1/2-Zoll-Stücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
TopfTopf
8
Restliches 1/4 Tasse Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Fügen Sie gedünstetes Schweinefleisch hinzu und braten Sie es knusprig an, etwa 10 Minuten. Übertragen Sie das Schweinefleisch mit einem geschlitzten Löffel in eine saubere Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
SchüsselSchüssel
10
Gießen Sie alle bis auf 2 Esslöffel Fett aus der Pfanne und fügen Sie Gewürzpaste hinzu. Bei mittlerer bis hoher Hitze kochen, bis sie braun und knusprig werden, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
GewürzpasteGewürzpaste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
11
Palmzucker, dann 1/3 Tasse Wasser und Fischsauce untermischen. Rühren, bis Palmzucker schmilzt und karamellisiert, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
FischsauceFischsauce
PalmzuckerPalmzucker
WasserWasser
12
Fügen Sie die restlichen 1/3 Tasse Wasser und kochen, bis Sauce verdickt und Mäntel Löffel, gelegentlich umrühren, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
WasserWasser
13
Schweinefleisch einrühren. do ahead Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Schweinefleisch abdecken und kühlen. Schalotten abdecken und bei Raumtemperatur lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
SchweinefleischSchweinefleisch
14
Schalotten zum Schweinefleisch geben und vor dem Gebrauch bei mittlerer Hitze erwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
SchweinefleischSchweinefleisch
1
Limettensaft, Korianderstiele, Fischsauce, Palmzucker, Vogelchilis und Knoblauch im Mixer glatt rühren. Dressing nach Geschmack mit Salz würzen. MACHEN SIE VORAUS: Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Abdecken und kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
FischsauceFischsauce
LimettensaftLimettensaft
PalmzuckerPalmzucker
CilantroCilantro
Chili-PfefferChili-Pfeffer
KnoblauchKnoblauch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
2
Kombinieren Sie Mango, Kräuter, Jalapeo Chile, Limettenblätter und Ingwer in einer mittelgroßen Schüssel. Toss mit genug dressing zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettenblätterLimettenblätter
IngwerIngwer
Chili-PfefferChili-Pfeffer
KrautKraut
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
1
1 1/2 Esslöffel Öl in jeder der 2 großen Pfanne bei starker Hitze erhitzen. Öffnen Sie Forelle wie Buch.
Zutaten, die Sie benötigen
ForelleForelle
SpeiseölSpeiseöl
2
Jeweils mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
3
Fügen Sie 1 zu jeder Pfanne hinzu, Hautseite nach oben. Kochen, bis gebräunt und durch gekocht, 2 bis 3 Minuten pro Seite.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Übertragen Sie die Forelle mit der Hautseite nach unten auf die Platte. Löffel warme Schweinefleisch und Schalotten-Mischung über jeden;Top jeweils mit der Hälfte des Salats.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
ForelleForelle
SchweinefleischSchweinefleisch
1
Dieses Rezept erfordert grüne Mango, die eine unterreife Mango ist, anstatt eine bestimmte Sorte. Wählen Sie beim Einkauf von grünen Mangos Früchte, die sich fest anfühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
FruchtFrucht
1
Probieren Sie mit diesem Menü eine Flasche Riesling. Besonders gut gefällt uns der Smith-Madrone 2007 Riesling aus dem Napa Valley ($25). Die Mango-, Ananas- und Zitrusaromen des Weins sind die perfekte Ergänzung zu dieser Mahlzeit. Während Sie auf dem Markt sind, suchen Sie nach einem thailändischen Bier wie Singha, das von Thailands erster und größter Brauerei hergestellt wird.
Zutaten, die Sie benötigen
AnanasAnanas
RieslingRiesling
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
BierBier
WeinWein

Zutaten

2Vogelkühner, gestammeltVogelkühner, gestammelt10lange Stängel frischer Korianderlange Stängel frischer Koriander10lange frische Korianderstiele, gehacktlange frische Korianderstiele, gehackt591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischFischsauce (wie nam pla oder nuoc nam)Fischsauce (wie nam pla oder nuoc nam)791 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischFischsauce (wie nam pla oder nuoc nam)Fischsauce (wie nam pla oder nuoc nam)4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch(lose verpackt) frische Korianderblätter(lose verpackt) frische Korianderblätter1Zollngeschälter frischer Ingwergeschälter frischer Ingwer11-Zoll-Stück geschälten frischen Ingwer, in Matchstick-Größe Streifen geschnitten1-Zoll-Stück geschälten frischen Ingwer, in Matchstick-Größe Streifen geschnitten1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch(lose verpackt) frische Minzblätter(lose verpackt) frische Minzblätter1knoblauchzehe, geschältknoblauchzehe, geschält3knoblauchzehen, halbiertknoblauchzehen, halbiert1grüne (unterreife) Mango, geschält, Früchte aus der Grube in lange dünne Streifen geschnittengrüne (unterreife) Mango, geschält, Früchte aus der Grube in lange dünne Streifen geschnitten2kaffir Limettenblätter, sehr dünn geschnittenkaffir Limettenblätter, sehr dünn geschnitten1581 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischfrischer Limettensaftfrischer Limettensaft591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischpalmzuckerpalmzucker43 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenpalmzuckerpalmzucker10Zollndicke scheiben ohne Knochen schweineschulter (Boston butt; über 10 unzen)dicke scheiben ohne Knochen schweineschulter (Boston butt; über 10 unzen)1EL Rotweinessigrote Jalapeño Chile, ausgesät, in streichholzgroße Streifen geschnittenrote Jalapeño Chile, ausgesät, in streichholzgroße Streifen geschnitten6großschalotten, geschält, in dünne Runden geschnittenschalotten, geschält, in dünne Runden geschnitten2ganze Forelle (jeweils etwa 3/4 Pfund), skaliert, ohne Knochen mit intaktem Kopf und Schwanz, falls gewünschtganze Forelle (jeweils etwa 3/4 Pfund), skaliert, ohne Knochen mit intaktem Kopf und Schwanz, falls gewünscht1771 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischpflanzenöl, geteiltpflanzenöl, geteilt33 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnitten1 1/2 Teelöffel gemischte Gewürze1 1/2 Teelöffel gemischte Gewürze791 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischwasser, geteiltwasser, geteilt6weiße Pfefferkörnerweiße Pfefferkörner1ganzer Sternanisganzer Sternanis
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score19
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