Gebratene Froschschenkel mit cremiger Zwiebel-Pilz-Soße

Gebratene Froschschenkel mit cremiger Zwiebel-Pilz-Soße
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie gebratene Froschschenkel mit cremiger Zwiebel-Pilz-Soße. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 664 Kalorien, 39g protein, und 45g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Backpulver, Semmelbrösel, gemahlenen Thymian und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Milch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Milchstraße Brownie beißt als dessert. 2%. Versuchen Ofengebratenes Hähnchen mit süßer Zwiebel-Pilz-Soße, Putenbeine mit Pilzsauce, und Everglades Froschbeine für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Froschschenkel abspülen und trocken tupfen. Trennen Sie die Beine am Gelenk, falls gewünscht. Beiseite. Mischen Sie in einer mittelgroßen Schüssel 1 Tasse Milch, die Hälfte des geschlagenen Eies (etwa 1 Esslöffel), Knoblauchpulver und Zwiebelpulver.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
ZwiebelpulverZwiebelpulver
FroschschenkelFroschschenkel
MilchMilch
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Legen Sie die Froschschenkel in die Mischung, decken Sie sie ab und kühlen Sie sie etwa eine Stunde lang unter gelegentlichem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
FroschschenkelFroschschenkel
3
In einer großen Schüssel 1 Tasse Mehl, Semmelbrösel, Maismehl, Backpulver, 2 Teelöffel Salz, 1 Teelöffel Pfeffer, Cayennepfeffer, Paprika, Oregano, Thymian, Kreuzkümmel und Petersilie verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
BrotkrumenBrotkrumen
GetreidemehlGetreidemehl
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
PetersiliePetersilie
PfefferPfeffer
MmelMmel
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ThymianThymian
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Gut mischen und beiseite stellen.
5
Olivenöl und Butter in einer großen Pfanne oder einer elektrischen Pfanne auf mittlere Hitze erhitzen. Für eine elektrische pfanne, set zu 325 grad F (165 grad C). Tauchen Sie jede Froschschenkelportion in die Mehl-Gewürzmischung und packen Sie so viel wie möglich von der trockenen Mischung ein.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
TauchenTauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Legen Sie die beschichteten Froschschenkel so in die Pfanne, dass sie sich schließen, aber nicht berühren. Etwa 15 Minuten kochen, bis sie gebräunt und knusprig sind, und oft wenden, um ein Verbrennen zu verhindern. Pass auf, sie werden beim Kochen zerbrechlicher.
Zutaten, die Sie benötigen
FroschschenkelFroschschenkel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Aus der Pfanne nehmen und zum Abtropfen auf Papiertücher legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
PfannePfanne
8
Die gehackte Zwiebel und die Champignons in die Pfanne geben und mit Hühnerbrühe bestreuen. Kochen Sie unter häufigem Rühren, bis Zwiebeln und Gemüse weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
PflanzlichPflanzlich
PilzPilz
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Streuen Sie die letzten 2 Esslöffel Mehl in die Pfanne und rühren Sie um zu mischen. Kochen Sie unter ständigem Rühren, bis das Mehl gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Mischen Sie die restliche 1 Tasse Milch, verdampfte Milch und die andere Hälfte des geschlagenen Eies. Allmählich in die Pfanne mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
KondensmilchKondensmilch
MilchMilch
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
11
Wischen oder rühren Sie ständig, bis die Soße dick und sprudelnd ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
12
Fügen Sie die Froschschenkel hinzu und servieren Sie sie mit Soße erstickt.
Zutaten, die Sie benötigen
FroschschenkelFroschschenkel
SoßeSoße

Zutaten

1(kann sein oder überfliegen)in Scheiben geschnittene geschälte frische oder gefrorene Pfirsichein Scheiben geschnittene geschälte frische oder gefrorene Pfirsiche3(Winter)Schlagsahne und Maraschinokirschen mit Stiel, optionalSchlagsahne und Maraschinokirschen mit Stiel, optional11 Pfund Zucchini,1 ganze frische Jalapeno1 ganze frische Jalapeno11 Pfund Zucchini,instant Huhn bouillon-Granulatinstant Huhn bouillon-Granulat0(kann sein oder überfliegen)¼ Teelöffel Oregano¼ Teelöffel Oregano11 Pfund Zucchini,getrocknete Petersiliegetrocknete Petersilie596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfeine trockene Brotkrumenfeine trockene Brotkrumen1eier, leicht geschlagen, zerkleinerteier, leicht geschlagen, zerkleinert2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten6 Unzen Kokosraspeln6 Unzen Kokosraspeln2(Winter)allzweck-Mehlallzweck-Mehl680Nüsse jeder Art (gehackt)fleischige Froschschenkelfleischige Froschschenkel11 Pfund Zucchini,fettarmer Schmelzkäse (Velveeta), in Scheiben geschnittenfettarmer Schmelzkäse (Velveeta), in Scheiben geschnitten11 Pfund Zucchini,frisch gemahlener schwarzer Pfefferfrisch gemahlener schwarzer Pfeffer1(kann sein oder überfliegen)gemahlener Thymiangemahlener Thymian2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten2 Tassen geriebener gemischter Käse, z. B. Käse für Tacos2 Tassen geriebener gemischter Käse, z. B. Käse für Tacos5großpilze, gewürfeltpilze, gewürfelt1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 Bund frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1kleinzwiebel, gewürfeltzwiebel, gewürfelt1(kann sein oder überfliegen)gehackte weiße Zwiebel (aus 1 großen oder 2 kleinen Zwiebeln)gehackte weiße Zwiebel (aus 1 großen oder 2 kleinen Zwiebeln)1(kann sein oder überfliegen)getrockneter oreganogetrockneter oregano11 Pfund Zucchini,Römersalat, Tomatenscheiben und rote Zwiebelscheiben als BelagRömersalat, Tomatenscheiben und rote Zwiebelscheiben als Belag2(kann sein oder überfliegen)(große Röhre)(große Röhre)4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSalz und Pfeffer nach GeschmackSalz und Pfeffer nach Geschmack2(Winter)gelbes Maismehlgelbes Maismehl
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion4
Gesundheits-Score16
Magazin