Erdnuss-Tuiles
Peanut Tuiles könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Eine Portion enthält 41 Kalorien, 1g Eiweiß, und 2 G Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Salz, Butter, Sahne und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden. Es wird dir von Epicurious gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept ein sehr schlecht (aber noch reparierbar) spoonacular score von 7%. Versuchen Erdnuss-Tuiles, Tuiles, und Kirsche Tuiles für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Setzen ofen rack in der mitte position und ofen vorheizen zu 350 °F. Linie backblech mit nonstick liner.
Butter, Zucker, Maissirup und Sahne in einem schweren 2-Liter-Topf vermengen und bei mäßiger Hitze unter ständigem Rühren zum Kochen bringen.
Mehl und Salz hinzufügen und unter ständigem Rühren kochen, bis der Teig leicht verdickt ist, etwa 1 Minute. Erdnüsse einrühren.
Arbeiten in kleinen Chargen, Drop 2 Teelöffel Teig etwa 3 Zoll auseinander auf ausgekleidet Backblech.
Backen Sie, bis golden und sprudelnd, 5 bis 7 Minuten. Cool auf Backblech auf einem Rack 1 1/2 Minuten. Schnell, aber vorsichtig, flip cookies über mit Spachtel.
Arbeiten Sie schnell, rollen Sie 1 Keks um den Griff eines Holzlöffels und schieben Sie den Keks sofort auf das Gestell, um ihn vollständig abzukühlen. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Cookies. (Wenn Kekse zu schwer zu rollen werden, bringen Sie sie kurz in den Ofen zurück.) Abwischen Backformen Liner mit einem Papiertuch und backen und rollen restlichen cookies.
Cookies halten in einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur 1 Woche.