Gebratene ganze Forelle

Gebratene ganze Forelle
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie gebratene ganze Forellen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 22g protein, 18g Fett, und insgesamt 369 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 32 Minuten. Wenn Sie Olivenöl, Forelle, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 81%, was ausgezeichnet ist. Ähnliche Rezepte umfassen Maismehl-gebratene Forelle mit Grapefruit und gebratenem Salbei, Gebratene Forelle, und Gebratene Forelle.

Anweisungen

1
Kiemen vom Fisch entfernen und wegwerfen. Fisch unter kaltem Wasser abspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
FischFisch
2
In einer großen Pfanne öl bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
In einer Schüssel Mehl, Maismehl, Salz und Pfeffer vermischen. Hitze auf hoch heben. Fisch in Mehlmischung ausbaggern und in heißem Öl auf jeder Seite etwa 4 bis 6 Minuten braten oder bis das Fleisch mit einer Gabel abblättert.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
GetreidemehlGetreidemehl
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
FischFisch
FleischFleisch
SpeiseölSpeiseöl
4
Servieren, garniert mit Zitronenscheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone KeilZitrone Keil

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in32 m.
Portion4
Gesundheits-Score52
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