Gebratene Garnelen

Gebratene Garnelen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus scharfer Sauce, Erdnussöl, Milch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Erdnussöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gesalzene Erdnuss-Toffee-Kekse als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 2%. olide. Versuchen Shrimp Omelett/stir-fried Eier mit roten Zwiebeln und Garnelen Rezept, Gebratene Garnelen, und Besser als gebratene Garnelen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Öl auf 375 Grad F vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
2
Ein Backblech mit Papiertüchern auslegen und beiseite stellen. In einer flachen Auflaufform Milch, Buttermilch und scharfe Soße verquirlen. In einer separaten flachen Auflaufform Mehl, Maismehl, Pfeffer und Salz verquirlen. Stellen Sie sicher, dass Ihre Garnelen trocken sind und baggern Sie zuerst die trockene Mischung, dann die nasse Mischung und schließlich die trockene Mischung erneut aus. Schütteln Sie den Überschuss zwischen jedem Ausbaggern ab.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
Heiße SoßeHeiße Soße
GetreidemehlGetreidemehl
PfefferPfeffer
GarneleGarnele
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SchüttelnSchütteln
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
BackformBackform
SchneebesenSchneebesen
3
In Chargen frittieren, aber die Fritteuse nicht überlasten. Fry für 2 Minuten oder bis goldbraun.
4
Mit einem geschlitzten Löffel aus dem Öl nehmen und auf dem mit Papiertuch ausgekleideten Backblech abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
BackformBackform
PapierhandtuchPapierhandtuch
5
Warm servieren.

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, Sie könnten versuchen, ist Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 16 Dollar.
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
#51 Wine Spectator Top 100 Jahr 2021Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio ist leuchtend gelb mit ausgeprägten blumigen Aromen mit einem Hauch von Würze; mittelkräftig mit guter Mineralität und einem präzisen Abgang.Passt gut zu Fisch und Schalentieren, Geflügel, weißem Fleisch als Vorspeise oder zum Essen
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score34
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