Gebratene Garnelen mit Chili, Zitrone & Petersilie

Gebratene Garnelen mit Chili, Zitrone & Petersilie
Sie können nie zu viele amerikanische Rezepte haben, also probieren Sie gebratene Garnelen mit Chili, Zitrone und Petersilie. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 10 G protein, 5 G Fett, und insgesamt 95 Kalorien. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. Eine Mischung aus Zitronenschale, Garnelen, Knoblauchzehen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Mehrere Leute haben dieses Rezept gemacht, und 471 würde sagen, dass es den Punkt getroffen hat. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. ergebnis von 58% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratene Garnelen (Süßwassergarnelen)/???, Weiche Tacos mit gebratener Petersilie und Zitrone, und Süße Chili-Garnelen.

Anweisungen

1
Das Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Garnelen würzen und beiseite stellen. Kochen Sie den Knoblauch bei mittlerer bis niedriger Hitze, bis er gerade anfängt zu färben. Erhöhen Sie die Hitze auf hoch und fügen Sie die Garnelen und Chili hinzu. Schnell umrühren und die Garnelen in der Pfanne weiterdrehen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Chili-PfefferChili-Pfeffer
KnoblauchKnoblauch
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Nach 1 min den Zitronensaft einfüllen. Toss bis Garnelen sind undurchsichtig über 1 min mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
GarneleGarnele
3
Zitronenschale und Petersilie darüber streuen und mit knusprigem Brot servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Knuspriges BrotKnuspriges Brot
ZitronenschaleZitronenschale
PetersiliePetersilie

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Das Elsass Willm Pinot Gris Reserve mit 4,4 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Eine intensive goldene Farbe mit einem Hauch von Ocker, der Wein hat eine Nase von reifen Früchten, Quitten. Im Mund ist der Angriff geschmeidig und voll, mit Noten von Honig und Gewürzen. Das Finale gleicht Zucker und Säure perfekt aus.Kombinieren Sie diesen Wein mit gebratener Gänseleberpastete, gegrilltem oder gebratenem weißem Fleisch (Schweinefleisch, Kalbfleisch), Kaninchen, Geflügel in Sahnesauce, geräuchertem Fisch und Pilzgerichten wie Risotto.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion6
Gesundheits-Score6
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