Gebratene Garnelen Mit Feta: Gast-Bloggerin Aileen Morgan
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie gebratene Garnelen mit Feta: Gastbloggerin Aileen Morgan. Dieses deckt 42% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 702 Kalorien, 47g protein, und 33 G Fett. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Eine Mischung aus Fenchel, Tomatenkonserven, Oregano und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den trockenen Weißwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Weißwein gefrorener Joghurt als dessert. 3 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 54 Minuten. score von 81% dieses Gericht ist hervorragend. Versuchen Gebratene Garnelen mit Feta: Gast-Bloggerin Aileen Morgan, Gast-Blogger: Lisa, Brittany und Riley machen Pizza Muffins, und Zucchini und Mais Souffle - Gast Blogger Kudos Küche von Renee für ähnliche Rezepte.
Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten versuchen, Pinot Grigio gedeihen. Rezensenten mögen es mit 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 15 Dollar pro Flasche.