Gebratene Garnelen mit Orange, Rucola und Estragon
Pan-geröstete Garnelen mit Orange, Rucola und Estragon ist ein glutenfrei, milchfrei und primal rezept mit 4 Portionen. Dieses Hauptgericht hat 429 Kalorien, 50g protein, und 17g Fett pro portion. Dieses deckt 35% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Weißweinessig, Orangen, Jumbo-Garnelen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 6%. ut. Ähnliche Rezepte sind Bruschetta mit Garnelen, Estragon und Rucola, Geröstete Ciabatta mit Garnelen, Estragon und Rucola, und Fusilli mit Garnelen, Orange und Rucola (Sommer).
Anweisungen
Den Ofen auf 42 vorheizen
Die Schale von 1 Orange fein reiben. Schälen Sie beide Orangen mit einem scharfen Messer und entfernen Sie das gesamte bittere weiße Mark. Die Orangen kreuzweise dünn schneiden; beiseite stellen. In einer großen Schüssel werfen Sie die Garnelen mit 2 Esslöffel Olivenöl, 1 Esslöffel Estragon und Salz, Pfeffer und Knoblauch.
Eine große ofenfeste Pfanne erhitzen.
Fügen Sie die Garnelen in einer einzigen Schicht hinzu und kochen Sie sie bei mäßig hoher Hitze unter Rühren 1 Minute lang.
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd.
Braten Sie die Garnelen im Ofen für 2 Minuten. Mit einer Zange die Garnelen wenden und den Orangensaft und die Schale hinzufügen. Braten Sie weitere 1 bis 2 Minuten oder bis die Garnelen durchgehend undurchsichtig sind.
In einer großen Schüssel den Essig in die restlichen 2 Esslöffel Öl schlagen.
Whisk in den Säften aus den Garnelen.
Fügen Sie den Rucola hinzu und werfen Sie; Übertragen Sie den Salat auf Teller. Garnelen, Orangen und Zwiebeln auf den Salaten anrichten, mit dem restlichen Estragon garnieren und servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Das Elsass Willm Pinot Gris Reserve mit 4,4 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.
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Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Eine intensive goldene Farbe mit einem Hauch von Ocker, der Wein hat eine Nase von reifen Früchten, Quitten. Im Mund ist der Angriff geschmeidig und voll, mit Noten von Honig und Gewürzen. Das Finale gleicht Zucker und Säure perfekt aus.Kombinieren Sie diesen Wein mit gebratener Gänseleberpastete, gegrilltem oder gebratenem weißem Fleisch (Schweinefleisch, Kalbfleisch), Kaninchen, Geflügel in Sahnesauce, geräuchertem Fisch und Pilzgerichten wie Risotto.