Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie geröstete Garnelen und Orzo aus. Eine Portion enthält 663 Kalorien, 48g protein, und 29g Fett. Dieses Rezept is für Portionen.6 Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Treibhausgurke, flachblättrige Petersilie und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. 7%. rstaunlich. Versuchen Gegrilltes Rocksteak mit süß gerösteter Tomatensauce und gebratenen Garnelen, Schwarzer Bohne und Orzo-Salat, Gebratene Garnelen und Orzo, und Griechischer Orzo-Salat mit gerösteten Garnelen {Gastbeitrag} für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
3
Füllen Sie einen großen Topf mit Wasser, fügen Sie 1 Esslöffel Salz und einen Spritzer Öl hinzu und bringen Sie das Wasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
4
Fügen Sie den Orzo hinzu und lassen Sie ihn 9 bis 11 Minuten unter gelegentlichem Rühren köcheln, bis er al dente gekocht ist.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Natives Olivenöl Extra, Plus Mehr Zum Bestreichen
5
Abtropfen lassen und in eine große Schüssel geben.
In der Zwischenzeit die Garnelen auf eine Blechpfanne legen, mit Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Toss zu kombinieren und in einer einzigen Schicht auszubreiten. 5 bis 6 Minuten braten, bis die Garnelen durchgegart sind. Nicht überkochen!
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
9
Fügen Sie die Garnelen zum Orzo hinzu und fügen Sie dann die Schalotten, Dill, Petersilie, Gurke, Zwiebel, 2 Teelöffel Salz und 1 Teelöffel Pfeffer hinzu. Gut werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
Gezupfte Dillzweige
1/4 Tasse Schweinefettrücken
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Frisch Gepflückte Dillzweige
2 Esslöffel Natives Olivenöl Extra, Plus Mehr Zum Bestreichen
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
10
Fügen Sie den Feta hinzu und rühren Sie vorsichtig um. 1 Stunde bei Raumtemperatur beiseite stellen, damit sich die Aromen vermischen können, oder über Nacht im Kühlschrank lagern. Wenn gekühlt, schmecken Sie erneut nach Gewürzen und bringen Sie sie vor dem Servieren wieder auf Raumtemperatur.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
Ein Gemischter Salat Wird Gewaschen Und Trocken Geschleudert
Garnelen auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Du könntest Mark West Pinot Grigio probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 13 Dollar pro Flasche.