Gebratene Garnelen und Orzo ist ein pescatarian rezept mit 6 Portionen. Für $5.75 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 36% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 48 g Eiweiß, 29 g Fett, und insgesamt 663 kalorien. 354 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Wenn Sie Pfeffer, koscheres Salz, Olivenöl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Es funktioniert gut als teures Hauptgericht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 35 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 94%. Diese Partitur ist erstaunlich. Ähnliche Rezepte sind Gegrilltes Rocksteak mit süß gerösteter Tomatensauce und gebratenen Garnelen, schwarzen Bohnen und Orzo-Salat, Gebratene Garnelen und Orzo, und Gebratene Garnelen und Orzo.
Anweisungen
1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Den Backofen auf 400 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
3
Füllen Sie einen großen Topf mit Wasser, fügen Sie 1 Esslöffel Salz und einen Spritzer Öl hinzu und bringen Sie das Wasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
4
Fügen Sie den Orzo hinzu und lassen Sie ihn unter gelegentlichem Rühren 9 bis 11 Minuten köcheln, bis er al dente gekocht ist.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Natives Olivenöl Extra, Plus Mehr Zum Bestreichen
5
Abtropfen lassen und in eine große Schüssel geben.
In der Zwischenzeit die Garnelen auf eine Blechpfanne legen, mit Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Werfen, um zu kombinieren und in einer einzigen Schicht zu verteilen. 5 bis 6 Minuten braten, bis die Garnelen durchgekocht sind. Nicht überkochen!
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Olivenöl
Garnele
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
Fügen Sie die Garnelen zum Orzo hinzu und fügen Sie dann die Frühlingszwiebeln, Dill, Petersilie, Gurke, Zwiebel, 2 Teelöffel Salz und 1 Teelöffel Pfeffer hinzu. Gut werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
Seegurke
Petersilie
Pfeffer
Garnele
Zwiebel
Frisch Gepflückte Dillzweige
2 Esslöffel Natives Olivenöl Extra, Plus Mehr Zum Bestreichen
Salz
10
Fügen Sie den Feta hinzu und rühren Sie vorsichtig um. 1 Stunde bei Raumtemperatur beiseite stellen, damit sich die Aromen vermischen können, oder über Nacht im Kühlschrank lagern. Wenn gekühlt, probieren Sie es erneut nach Gewürzen und bringen Sie es vor dem Servieren wieder auf Raumtemperatur.
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine Top-Auswahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 26 Dollar.
Chehalem 3 Lagen Grauburgunder
Eine Mischung aus drei großen Weinbergen, diese lebendige Traube macht einen lebensmittelfreundlichen Wein, hell und rein. Grau ist es nicht. Die messerscharfe Säure mit Birne, Zitronensorbet, Gewürzen und Jasmin lässt einem das Wasser im Mund zusammenlaufen und die Hände zittern.