Gebratene Garnelen und Rucola-Risotto

Gebratene Garnelen und Rucola-Risotto
Das Rezept Pan-gebratene Garnelen und Rucola Risotto ist fertig in etwa 45 Minuten und ist definitiv eine enorme glutenfrei und pescatarian option für Liebhaber mediterraner Küche. Für $3.14 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 6 serviert. Eine Portion enthält 389 Kalorien, 26g protein, und 14g Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Garnelen, Knoblauchzehen, Pfeffer, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 2%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Zitronige Garnelen und Rucola-Risotto, Zitronige Garnelen und Rucola-Risotto, und Garnelen mit Rucola-Pesto Risotto.

Anweisungen

1
Hausgemachte Hühnerbrühe in einem kleinen Topf köcheln lassen (nicht kochen). Bei schwacher Hitze warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
1 Esslöffel Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Garnelen mit 1/4 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
GarneleGarnele
SalzSalz
4
Garnelen in die Pfanne geben; 1 Minute kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Pfanne vom Herd nehmen; beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Restliches 1 Esslöffel Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
7
Schalotten und Knoblauch in die Pfanne geben; Kochen Sie 5 Minuten oder bis sie weich sind, häufig umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Reis hinzufügen; 1 Minute unter ständigem Rühren kochen. Wein einrühren; 1 Minute kochen oder bis die Flüssigkeit unter ständigem Rühren fast absorbiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
WeinWein
9
Fügen Sie 1 Tasse Brühe hinzu; Kochen Sie 4 Minuten oder bis die Flüssigkeit unter ständigem Rühren fast absorbiert ist. Restliche Brühe mit jeweils 1/2 Tasse unter häufigem Rühren einrühren, bis jede Portion Brühe absorbiert ist, bevor die nächste hinzugefügt wird (insgesamt etwa 25 Minuten). Garnelen einrühren; 1 Minute kochen oder bis fertig. Käse, Butter, restliches 1/4 Teelöffel Salz und restlichen 1/8 Teelöffel Pfeffer unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
KäseKäse
PfefferPfeffer
GarneleGarnele
AktieAktie
SalzSalz
10
Vom Herd nehmen; Rucola und Basilikum unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
RucolaRucola
BasilikumBasilikum

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Rabble Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.9 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.
Pöbel Pinot Gris
Pöbel Pinot Gris
Später Morgennebel, ständig kühle Tage und kühle Nachmittagswinde tragen zu einem delikaten und dennoch aromatischen Wein bei. Dieser Pinot Gris hat eine hellgoldene Farbe und eine komplexe, nach Früchten duftende Nase, die enthülltschichten von Mango, Jasmintee, Zimt und Melone. Glatte, leicht geröstete Walnuss und Honig gleichen die Früchte aus und weichen einem knackigen, anhaltenden Abgang voller frisch geschnittenem Gras und Pfirsichen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score10
Magazin