Gebratene grüne Auberginen mit Pfirsichsalsa

Gebratene grüne Auberginen mit Pfirsichsalsa
Gebratene grüne Aubergine mit Pfirsichsalsan ist ein laktosefrei Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 17g Fett, und insgesamt 293 Kalorien. Eine Mischung aus Jalapenos, groben Semmelbröseln, Pfirsich und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von 8 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. 2%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Grüne Tomaten-Pfirsich-Salsa, Gebratene Auberginen und grüne Bohnen, und Gebratene grüne Tomaten mit Pfirsich-Pfeffer-Gelee-Sauce.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion4
Gesundheits-Score26
Magazin