Gebratene grüne Aubergine mit Pfirsichsalsan ist ein laktosefrei Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 17g Fett, und insgesamt 293 Kalorien. Eine Mischung aus Jalapenos, groben Semmelbröseln, Pfirsich und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von 8 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. 2%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Grüne Tomaten-Pfirsich-Salsa, Gebratene Auberginen und grüne Bohnen, und Gebratene grüne Tomaten mit Pfirsich-Pfeffer-Gelee-Sauce.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten Williams Selyem Westside Road Nachbarn Pinot Noir versuchen. Rezensenten mögen es mit einer 4.7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 140 Dollar pro Flasche.