Gebratene grüne Bohnen

Gebratene grüne Bohnen
Gebratene grüne Bohnen sind ein glutenfrei, Fodmap-freundlich und vegan Beilage. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 166 Kalorien, 4g Eiweiß, und 14g Fett jeder. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Fünf-Gewürz-Pulver, Bohnen, Sojasauce und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 14 Minuten. 2%. olide. Versuchen Gebratene grüne Bohnen, Gebratene grüne Bohnen, und Chinesische gebratene grüne Bohnen für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in14 m.
Portion6
Gesundheits-Score5
Magazin