Gebratene grüne Tomaten-Burger könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 69g protein, 143g Fett, und insgesamt 1957 Kalorien. Dieses deckt 50% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pflanzenöl, Ketchup, Paula Deen House Gewürz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Nicht viele Leute mochten dieses südliche Gericht wirklich. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 43 Minuten. 7%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Burger mit grüner Tomatensalsa, Grüne Tomaten-Feta-Burger, und Lammburger mit Rot- und Grün-Tomaten-Chutney.
Anweisungen
1
Für die Burger: Einen Grill auf mittlere bis hohe Hitze vorheizen, etwa 350 Grad F. Sprühen Sie ein Grillgestell mit antihaftbeschichtetem, nicht brennbarem Kochspray ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
2
Kombinieren Sie in einer mittelgroßen Schüssel das gemahlene Futter, die Worcestershire-Sauce und das Hausgewürz unter Rühren, um es gut zu mischen. Bilden Sie die Mischung in 4 (4 Zoll) Pastetchen. Grillen Sie die Burger, bedeckt mit dem Grilldeckel, bis zum gewünschten Grad der Doneness, 5 bis 6 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauce
Boden Chuck
Würze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
Schüssel
3
Für die Tomaten: In einem Medium Nonstick Pfanne, gießen Sie das Öl bis zu einer Tiefe von 1/4-Zoll, und die Speck Renderings und schmelzen bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Speck
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Die Tomaten mit Salz bestreuen. In der Buttermilch einweichen. In einer kleinen Schüssel Maismehl, Mehl und Hausgewürz vermischen. Tauchen Sie beide Seiten jeder Tomatenscheibe in die Mehlmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Buttermilch
Würze
Getreidemehl
Tomate
Allzweck-Mehl
Salz
Tauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Die Tomaten in das heiße Öl geben und goldbraun kochen, 3 bis 4 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Speiseöl
1
Legen Sie 1 Käsescheibe über jedes Pastetchen.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
2
Legen Sie 2 Scheiben Speck auf die unteren Hälften jeder Zwiebelrolle, oben mit dem Hamburger, einer gebratenen grünen Tomatenscheibe und der gewünschten Menge würzigem Thousand Island Dressing. Mit den Zwiebelrollen bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Tausend Insel Dressing
Grüne Tomate
Zwiebel Rolle
Speck
3
Sofort servieren.
4
Mischen Sie in einer mittelgroßen Schüssel die Mayonnaise, Ketchup, Relish, Hausgewürz, scharfe Sauce, nach Geschmack, das Ei, Zitronenschale und Zitronensaft. In einem luftdichten Behälter aufbewahren und bis zum Servieren kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Zitronenschale
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Es funktioniert sehr gut mit Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Der Gunderloch Estate Riesling Dry mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.