Gebratene Grüne Tomaten Mit Portulak

Gebratene Grüne Tomaten Mit Portulak
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie gebratene grüne Tomaten mit Purslane aus. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 362 Kalorien, 8g Eiweiß, und 30 G Fett jeder. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus expatriateskitchen.blogspot.com hat 6 Fans. Eine Mischung aus Balsamico-Essig, Portulak-Gemüse, Parmesan und einer Handvoll anderer Zutaten ist alles, was dieses Rezept so lecker macht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 4%. ut. Ähnliche Rezepte sind Grüne Tomaten & Zucchini Pizza mein Weg, gebratene grüne Tomaten zu haben, Gebratene grüne Tomaten und gebratene Okra, und Purslane Kirsche Banane Grün Monster.
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score6
GerichteBeilage
Magazin