Gebratene Grüne Tomatillos mit Burrata, Kreuzkümmel und basilikum
Gebratene grüne Tomatillos mit Burrata, Kreuzkümmel und Basilikum sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 6. Eine Portion enthält 339 Kalorien, 12g protein, und 23 G Fett. Eine Mischung aus Buttermilch, Kardamomschoten, Kardamomschoten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 35 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 8%. ut. Versuchen Gebratene Grüne Tomatillos mit Burrata, Kreuzkümmel und basilikum, Gebratene Grüne Tomatillos, und Gebratene Grüne Tomatillos für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Das sieht nach viel Arbeit aus, ist es aber wirklich nicht. Man muss sich nur auf den Erfolg einstellen! Zuerst ein Backblech mit Papiertüchern oder Pergamentpapier auslegen. Stellen Sie ein Kühlregal darüber. Hier landen Sie die Freunde Ihrer Freunde.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Backblech
Drahtgestell
Papierhandtuch
3
Dann reißen Sie die Burrata mit Ihren Händen in mundgerechte Stücke (1 pro Scheibe Tomatillo) und legen Sie sie auf einen Teller. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Schneiden Sie Ihre Limette in Keile, so dass es am Ende leicht ist, über die ganze Sache zu drücken; Halten Sie auch Ihr Basilikum griffbereit. Legen Sie sie beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Tomatillos, Geschält, Halbiert
Burrata
Basilikum
Kalk
4
Um das Kreuzkümmelöl zu machen: In einer sehr kleinen Pfanne (Gusseisen, wenn Sie es haben), erwärmen Sie das Olivenöl, bis es fast raucht.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Mmel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Fügen Sie die Kümmelsamen hinzu. (Die Samen sollten brutzeln, sobald sie dieses Öl getroffen haben! Wenn nicht, ist Ihr Öl nicht heiß genug.)
Zutaten, die Sie benötigen
Kreuzkümmelsamen
Seeds
Speiseöl
6
Kochen Sie und wirbeln Sie die Pfanne hin und wieder, bis die Kümmelsamen ihre Farbe verdunkeln (lassen Sie sie nicht brennen!). Sobald sie sich verdunkelt haben, gießen Sie das Öl in eine kleine Schüssel und lassen Sie es abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kreuzkümmelsamen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Pfanne
7
Dann schnappen Sie sich eine große Pfanne (wieder Gusseisen ist großartig) und stellen Sie sie auf mittlere bis hohe Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Fügen Sie das Rapsöl hinzu. Behalten Sie es im Auge, während Sie Ihre Baggerstation einrichten (wenn es zu rauchen beginnt, nehmen Sie es vom Herd, um sich abzukühlen).
Zutaten, die Sie benötigen
Rapsöl
9
Gießen Sie die Buttermilch in eine Schüssel mit flachem Boden und würzen Sie sie mit etwas Salz und Pfeffer. In einer anderen ähnlich geformten Schüssel Maismehl, Mehl, Garam Masala und Cayennepfeffer verquirlen. Würzen Sie es auch mit einer großzügigen Prise Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Cayennepfeffer
Garam Masala
Buttermilch
Getreidemehl
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
10
Um zu überprüfen, ob das Öl heiß ist, geben Sie eine Prise Mehl-Maismehl-Mischung in die Pfanne. Wenn es dich begeistert anzischt, ist es Zeit zu gehen!
Zutaten, die Sie benötigen
Getreidemehl
Allzweck-Mehl
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
11
Tauchen Sie beide Seiten einer Tomatillo-Scheibe in die Buttermilch. Dann mit der anderen Hand (um die "Klaue" zu vermeiden), baggern Sie sie in die Maismehlmischung. Schütteln Sie überschüssiges Maismehl ab und lassen Sie es in das Öl fallen. Wiederholen Sie dies mit so vielen Scheiben, wie Sie ohne Überfüllung in die Pfanne passen. Wenn Sie die letzte Scheibe in die Pfanne gelegt haben, ist es wahrscheinlich an der Zeit, die erste umzudrehen. Es sollte leicht golden, aber nicht weich. Kochen Sie eine weitere Minute oder so, und dann auf das Pergament ausgekleidet Backblech entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
Buttermilch
Tomatillos, Geschält, Halbiert
Getreidemehl
Tauchen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Pfanne
1
Legen Sie die Tomatillos auf eine Platte. Bedecke jeden mit einem Stück Burrata.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatillos, Geschält, Halbiert
Burrata
2
Beträufeln Sie diese Welpen mit etwas Kreuzkümmelöl.
Zutaten, die Sie benötigen
Infundiertes Öl
Mmel
3
Etwas Basilikum darüber streuen und mit einem Schuss Limettensaft abschließen.
Zutaten, die Sie benötigen
Limettensaft
Basilikum
4
Servieren Sie Ihre fancy-pants gebratene grüne Schönheiten sofort!
5
Kombinieren Sie die Zimtstangen, ganze Nelken, grüne Kardamomschoten und schwarze Kardamomschoten in eine Gewürz- / Kaffeemühle und mahlen Sie sie fein. Bewahren Sie die Masala in einem luftdichten Behälter vor direkter Sonneneinstrahlung auf.