Gebratene Hühner mit vampirsicherer Knoblauchgirlande
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Thymian, Olivenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. ergebnis von 46% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Vergoldeter Safran und Butter Basted gebratener Truthahn mit Kräutergirlande, Klassische doppelte gebratene Hühner, und Kokosnuss und Koriander Halb gebratene Hühner.
Anweisungen
Mischen Sie in einer kleinen Schüssel 2 Esslöffel Olivenöl, Zitronensaft, Thymian, Rosmarinblätter, Salbei und 1/2 Teelöffel Pfeffer.
Hühner abspülen und trocken tupfen. Fettklumpen abziehen und wegwerfen. Reiben Sie die Olivenölmischung über die Hühner und stellen Sie die Brust mindestens 1 Zoll auseinander auf ein Gestell in einer 12 x 17 Zoll großen Bratpfanne. Reiben Sie restliche 1 Esslöffel Olivenöl über Knoblauch.
Legen Sie Knoblauchköpfe neben Hühnern auf das Gestell.
Braten Sie in einem 425-Ofen, bis der Knoblauch weich ist, wenn er gedrückt wird, ungefähr 1 Stunde, und Hühner sind gut gebräunt und Fleisch ist nicht mehr rosa am Oberschenkelknochen (zum Testen geschnitten), 1 bis 1 1/4 Stunden; Wenn Knoblauch vor Hühnern gemacht wird, Knoblauch in eine Schüssel geben und warm halten. Tipp Säfte aus Körperhöhlen in Bratpfanne.
Hühner auf eine große Platte legen, mit Knoblauchzehen umgeben und mit Rosmarinzweigen garnieren. Hühner warm halten, 5 bis 10 Minuten ruhen lassen.
Hühner schnitzen. Knoblauchzehen trennen und Knoblauch aus den Schalen drücken, um mit Hühnchen zu essen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.