Gebratene Hühner mit vampirsicherer Knoblauchgirlande

Gebratene Hühner mit vampirsicherer Knoblauchgirlande
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Thymian, Olivenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. ergebnis von 46% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Vergoldeter Safran und Butter Basted gebratener Truthahn mit Kräutergirlande, Klassische doppelte gebratene Hühner, und Kokosnuss und Koriander Halb gebratene Hühner.

Anweisungen

1
Mischen Sie in einer kleinen Schüssel 2 Esslöffel Olivenöl, Zitronensaft, Thymian, Rosmarinblätter, Salbei und 1/2 Teelöffel Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne KnochenHammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
1/2 Zweig Rosmarin1/2 Zweig Rosmarin
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Hühner abspülen und trocken tupfen. Fettklumpen abziehen und wegwerfen. Reiben Sie die Olivenölmischung über die Hühner und stellen Sie die Brust mindestens 1 Zoll auseinander auf ein Gestell in einer 12 x 17 Zoll großen Bratpfanne. Reiben Sie restliche 1 Esslöffel Olivenöl über Knoblauch.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rotkohl, Fein GeschnittenRotkohl, Fein Geschnitten
3
Legen Sie Knoblauchköpfe neben Hühnern auf das Gestell.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
4
Braten Sie in einem 425-Ofen, bis der Knoblauch weich ist, wenn er gedrückt wird, ungefähr 1 Stunde, und Hühner sind gut gebräunt und Fleisch ist nicht mehr rosa am Oberschenkelknochen (zum Testen geschnitten), 1 bis 1 1/4 Stunden; Wenn Knoblauch vor Hühnern gemacht wird, Knoblauch in eine Schüssel geben und warm halten. Tipp Säfte aus Körperhöhlen in Bratpfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
4 Schweinekoteletts Mit Knochen (3,8 Cm Dick Und Je 225 G)4 Schweinekoteletts Mit Knochen (3,8 Cm Dick Und Je 225 G)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rotkohl, Fein GeschnittenRotkohl, Fein Geschnitten
Schokoladenüberzogene BonbonsSchokoladenüberzogene Bonbons
5
Hühner auf eine große Platte legen, mit Knoblauchzehen umgeben und mit Rosmarinzweigen garnieren. Hühner warm halten, 5 bis 10 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne KnochenHammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
6
Hühner schnitzen. Knoblauchzehen trennen und Knoblauch aus den Schalen drücken, um mit Hühnchen zu essen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
7
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Dünne Scheiben Gekochter Schinken (ca.12 Dünne Scheiben Gekochter Schinken (ca.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score9
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