Gebratene Hähnchenbrust Mit Kichererbsen, Tomaten und Paprika
Gebratene Hähnchenbrust mit Garbanzo Bohnen, Tomaten und Paprika ist ein glutenfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 462 Kalorien, 48g protein, und 21 G Fett. Dieses Rezept wird von 3 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen griechischen Joghurt, Olivenöl, Korianderblätter, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den griechischen Joghurt zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Griechische Joghurt-Kekse als dessert. 5%. ervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratene Hähnchenbrust Mit Kichererbsen, Tomaten Und Paprika, Gebratene Hähnchenbrust mit Kichererbsen, Tomaten und Paprika, und Gebratenes Huhn Und Chorizo Mit Kichererbsen.