Gebratene Jakobsmuschel Gemelli mit Spargel, grünen Erbsen und Pecorino

Gebratene Jakobsmuschel Gemelli mit Spargel, grünen Erbsen und Pecorino
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 36 Minuten. 2%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Geröstete Mandeln und Pecorino Snap Erbsen, Frühlingssalat aus Spargel, Rampen, Snap Erbsen und Erbsen, mit pochiertem Ei und Zitronenschale Vinaigrette, und Gebratener Zucker und Erbsen.

Anweisungen

1
Nudeln in kochendem Salzwasser gemäß Packungsanweisung kochen; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
WasserWasser
2
In der Zwischenzeit eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie Pancetta hinzu und kochen Sie 3 Minuten oder bis sie knusprig sind, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Großzügige Prisen Garam Masala2 Großzügige Prisen Garam Masala
4
Aus der Pfanne nehmen und auf Papiertüchern abtropfen lassen. Zurück Pfanne auf Herd, und fügen Sie 2 Esslöffel Öl, Zwiebel, und Knoblauch; kochen, bei mittlerer Hitze, 5 Minuten oder bis Zwiebel beginnt zu erweichen, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
PfannePfanne
5
Fügen Sie Spargel hinzu; Kochen Sie 2 Minuten oder bis hellgrün. Erbsen einrühren und 2 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
ErbseErbse
6
Fügen Sie Wermut hinzu; Kochen Sie 1 Minute oder bis zu einer Glasur reduziert. Estragon einrühren und 1 Minute kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
EstragonEstragon
WermutWermut
VerglasenVerglasen
7
Vom Herd nehmen.
8
Restliches 1 Esslöffel Öl in einer separaten Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Jakobsmuscheln mit 1/4 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel
PfefferPfeffer
SalzSalz
10
In die Pfanne geben und 2 bis 3 Minuten auf jeder Seite oder bis zur Bräunung kochen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
11
Große Pfanne auf Herd stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
12
Fügen Sie gekochte Nudeln und 2 Esslöffel Butter hinzu und kochen Sie 1 Minute oder bis die Butter schmilzt.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochte NudelnGekochte Nudeln
ButterButter
13
Die Pfanne vom Herd nehmen und den Käse, die Hälfte der reservierten Pancetta und die restlichen 1/4 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer unterrühren. Die Nudeln auf 4 Schalen verteilen, jede gleichmäßig mit Jakobsmuscheln bestreuen und mit der restlichen Pancetta bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Großzügige Prisen Garam Masala2 Großzügige Prisen Garam Masala
JakobsmuschelJakobsmuschel
KäseKäse
PfefferPfeffer
PastaPasta
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in36 m.
Portion4
Gesundheits-Score35
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