Gebratene Jakobsmuscheln auf geschmorten Waldpilzen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratene wilde Jakobsmuscheln mit Garbanzobohnen und Gerste, Gebratene Jakobsmuscheln mit Speck geschmortem Mangold, und Gebratene Jakobsmuscheln mit Speck geschmortem Mangold.
Anweisungen
1
2 Teelöffel Olivenöl in einer großen gusseisernen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Pilze, 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer hinzufügen; 2 Minuten anbraten oder bis die Pilze weich werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Pfeffer
Salz
3
Fügen Sie Wein, Thymian und Saft hinzu; Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und kochen Sie 5 Minuten oder bis die Pilze weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Saft
Thymian
Wein
4
Pilzmischung in eine Schüssel geben. Trüffelöl einrühren; abdecken und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Trüffelöl
Pilz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Pfanne mit Papiertüchern trocken wischen. Jakobsmuscheln mit Papiertüchern trocken tupfen; mit 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Jakobsmuschel
Pfeffer
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
Pfanne
6
Maismehl in eine flache Schüssel geben; Jakobsmuscheln in Maismehl ausbaggern.
Zutaten, die Sie benötigen
Getreidemehl
Jakobsmuschel
7
2 Teelöffel Olivenöl in der Pfanne bei starker Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Fügen Sie Jakobsmuscheln hinzu; Kochen Sie 3 Minuten auf jeder Seite oder bis sie goldbraun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Jakobsmuschel
9
Über Brunnenkresse und Pilzmischung servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Brunnenkresse
Pilz
10
Weinnote: Egal wie sie zubereitet werden, Jakobsmuscheln haben einen einzigartigen, komplexen und erdigen Geschmack, während ihre Textur fast cremig ist. Und während alle Arten von Weißweinen gut funktionieren, darf ein europäischer Klassiker nicht fehlen: Albario. Albarios sind frisch, superlativ und haben leichte Pfirsich-, Zitrus- und Mandelaromen. Probieren Sie Burgans Albario 2002 (Ras Baixas, Galicien, Spanien), $ -Karen MacNeil
Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Jakobsmuscheln. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder gebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Sie könnten Rochioli Estate Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 42 Dollar pro Flasche.