Gebratene Jakobsmuscheln auf geschmorten Waldpilzen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratene wilde Jakobsmuscheln mit Garbanzobohnen und Gerste, Gebratene Jakobsmuscheln mit Speck geschmortem Mangold, und Gebratene Jakobsmuscheln mit Speck geschmortem Mangold.
Anweisungen
2 Teelöffel Olivenöl in einer großen gusseisernen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Pilze, 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer hinzufügen; 2 Minuten anbraten oder bis die Pilze weich werden.
Fügen Sie Wein, Thymian und Saft hinzu; Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und kochen Sie 5 Minuten oder bis die Pilze weich sind.
Pilzmischung in eine Schüssel geben. Trüffelöl einrühren; abdecken und warm halten.
Pfanne mit Papiertüchern trocken wischen. Jakobsmuscheln mit Papiertüchern trocken tupfen; mit 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer bestreuen.
Maismehl in eine flache Schüssel geben; Jakobsmuscheln in Maismehl ausbaggern.
2 Teelöffel Olivenöl in der Pfanne bei starker Hitze erhitzen.
Fügen Sie Jakobsmuscheln hinzu; Kochen Sie 3 Minuten auf jeder Seite oder bis sie goldbraun sind.
Über Brunnenkresse und Pilzmischung servieren.
Weinnote: Egal wie sie zubereitet werden, Jakobsmuscheln haben einen einzigartigen, komplexen und erdigen Geschmack, während ihre Textur fast cremig ist. Und während alle Arten von Weißweinen gut funktionieren, darf ein europäischer Klassiker nicht fehlen: Albario. Albarios sind frisch, superlativ und haben leichte Pfirsich-, Zitrus- und Mandelaromen. Probieren Sie Burgans Albario 2002 (Ras Baixas, Galicien, Spanien), $ -Karen MacNeil