Gebratene Jakobsmuscheln auf geschmorten Waldpilzen

Gebratene Jakobsmuscheln auf geschmorten Waldpilzen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratene wilde Jakobsmuscheln mit Garbanzobohnen und Gerste, Gebratene Jakobsmuscheln mit Speck geschmortem Mangold, und Gebratene Jakobsmuscheln mit Speck geschmortem Mangold.

Anweisungen

1
2 Teelöffel Olivenöl in einer großen gusseisernen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Pilze, 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer hinzufügen; 2 Minuten anbraten oder bis die Pilze weich werden.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
PfefferPfeffer
SalzSalz
3
Fügen Sie Wein, Thymian und Saft hinzu; Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und kochen Sie 5 Minuten oder bis die Pilze weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
SaftSaft
ThymianThymian
WeinWein
4
Pilzmischung in eine Schüssel geben. Trüffelöl einrühren; abdecken und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
TrüffelölTrüffelöl
PilzPilz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Pfanne mit Papiertüchern trocken wischen. Jakobsmuscheln mit Papiertüchern trocken tupfen; mit 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel
PfefferPfeffer
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
PfannePfanne
6
Maismehl in eine flache Schüssel geben; Jakobsmuscheln in Maismehl ausbaggern.
Zutaten, die Sie benötigen
GetreidemehlGetreidemehl
JakobsmuschelJakobsmuschel
7
2 Teelöffel Olivenöl in der Pfanne bei starker Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Fügen Sie Jakobsmuscheln hinzu; Kochen Sie 3 Minuten auf jeder Seite oder bis sie goldbraun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel
9
Über Brunnenkresse und Pilzmischung servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
BrunnenkresseBrunnenkresse
PilzPilz
10
Weinnote: Egal wie sie zubereitet werden, Jakobsmuscheln haben einen einzigartigen, komplexen und erdigen Geschmack, während ihre Textur fast cremig ist. Und während alle Arten von Weißweinen gut funktionieren, darf ein europäischer Klassiker nicht fehlen: Albario. Albarios sind frisch, superlativ und haben leichte Pfirsich-, Zitrus- und Mandelaromen. Probieren Sie Burgans Albario 2002 (Ras Baixas, Galicien, Spanien), $ -Karen MacNeil
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel
MandelMandel
PfirsichPfirsich
WeinWein

Empfohlener Wein: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Jakobsmuscheln. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder gebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Sie könnten Rochioli Estate Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 42 Dollar pro Flasche.
Rochioli Estate Chardonnay
Rochioli Estate Chardonnay
Dieser Wein ist ein schönes Beispiel für die einzigartigen Eigenschaften des Rochioli-Anwesens und des russischen Flusstals. Aromen von reifem Apfel, tropischen Früchten, Haselnuss und einem Hauch von Gewürzen verbinden sich mit den reichen Apfelaromen und der knackigen Säure.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score16
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