Gebratene Jakobsmuscheln mit asiatischer Limetten-Chile-Sauce
Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept serviert 4. Eine Portion enthält 51 Kalorien, 1g Eiweiß, und 4g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich asiatische Fischsauce, gewürzten Reisessig, Limettensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. enial. Versuchen Gebratene Jakobsmuscheln mit Limette schwarzer Knoblauchsauce, Gebratene Jakobsmuscheln auf asiatischem Krautsalat, und Gebratene Jakobsmuscheln mit roter Chilipaste und Fenchelsalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Spieße 30 Minuten in Wasser einweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spieß
2
Pfund Knoblauch, Chile und Zucker zu einer feinen Paste mit einem Mörser und Stößel. Paste mit Essig, Fischsauce, Wasser und Limettensaft verrühren. (Alternativ Sauce Zutaten zusammen in einem Mixer pürieren.)
Zutaten, die Sie benötigen
Fischsauce
Limettensaft
Essig
Knoblauch
Chili-Pfeffer
Soße
Zucker
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mörser Und Stößel
Blender
3
Pat Jakobsmuscheln trocken. Fädeln Sie 4 auf jeden Spieß (flache Seiten nach außen; siehe Foto) und bürsten Sie dann beide Seiten mit Öl (insgesamt 2 Teelöffel für 4 Spieße). Jakobsmuscheln mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Jakobsmuschel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spieß
4
Bürsten Sie eine 12-Zoll-Antihaft-Pfanne mit dem restlichen Teelöffel Öl und Hitze bei starker Hitze, bis heiß, aber nicht rauchen. Sear Jakobsmuscheln, einmal umdrehen, bis nur durch gekocht, über 6 Minuten insgesamt.
Zutaten, die Sie benötigen
Jakobsmuschel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Jakobsmuscheln mit Sauce löffeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Jakobsmuschel
Soße
1
Sauce kann 1 Tag im Voraus und gekühlt, bedeckt gemacht werden. Vor dem Servieren auf Raumtemperatur bringen.
Jakobsmuscheln auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder gebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist 7Cellars Elway's Reserve Chardonnay. Es hat 4,9 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 28 Dollar.